X



来月ラブドール買う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 12:27:37.558ID:Y4hsrwPxM
重くて萎えるぞ
25kg以内におさめろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/26(火) 12:28:07.155ID:RqO9OBMRd
いらなくなったらどう処分するの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 12:28:32.057ID:DhITCcUy0
なんで2ヶ月寝かせるの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 12:30:18.462ID:KD5lyNj30
>>3
恐ろしい事に中古買取の市場がある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 12:30:24.072ID:CUcUM1vM0
オナホですら使い終わったら洗うのめんどくさいのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 12:32:04.518ID:H//MSuf50
俺はVIPPERにあげたわ
大事に使ってくれてるかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 12:44:04.228ID:CUcUM1vM0
>>8
怖すぎワロタ

>>5
もっと怖すぎワロエナイ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 12:45:08.115ID:KAH6D53k0
製造メーカーの紹介サイト見たら、不要となったら引き取って供養もしてくれるというので、まあ……なぁ…と思った
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 12:45:13.410ID:aU5ytMLa0
>>8
いつ見ても笑えるなー
悪いけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 12:48:23.207ID:kTB6b7z4M
幸福人形みたいな布製は軽くて良いぞ
オナホは別に用意しないとならんけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 12:50:01.012ID:/SUnren60
専用の部屋でもないと着せ替えも大変
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況