X



お前らって人殺しても全く反省しなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 12:19:03.590ID:8vjPU0nDM
そんな感じ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 12:19:57.658ID:4CvIuhEbM
実際どんな感情になるのか気になるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 12:20:31.801ID:qu/gGDcy0
なんでだよ改善点くらい考えるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 12:25:49.111ID:Zio5PflM0
殺した事それ自体で何かが変化したりはしないと思う
珍しいとは言え無くは無いくらいの出来事だから

被害者や遺族に対しては過失か故意かで変わってくるのと
やっぱ親族友人周りの事や自分の将来の事で悩むかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 12:27:15.402ID:/vInAlpZ0
屑ならなんとも思わないな
むしろ積極的に殺りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況