X



なんで国の予算計画って平気で2倍3倍に膨らんだりするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 12:18:27.122ID:eJ/XlEGOM
俺ですら買い物する時そこまで予算オーバーしねぇよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 12:19:10.746ID:afwWjGx8d
5000円のオナクラで12000円くらいいくことはある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 12:20:05.442ID:w+8rLKHbM
てへへ…(*ฅ´ω`ฅ*)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 12:20:14.569ID:JPijD6moM
拾い漏れ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 12:21:08.638ID:PqzXyp3l0
また増税すりゃいいだけだから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 12:22:20.040ID:3dukvQiC0
でも余裕なんだよね
0009ゆっきー ◆Narumitan.
垢版 |
2023/09/26(火) 12:22:28.691ID:l9idYiel0
会社でやったらボコボコにされるのにな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 12:24:45.354ID:OWLERE4z0
他人の金でする予算計画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況