X



中国って絶対サイコパス多いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 12:18:18.838ID:isuHAagY0
歴史的にもそうだし昨今の挙動を見てもそう思うわ
恥を知らないし共感性も乏しく自分の利益しか考えてない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 12:19:30.779ID:kj24p/v10
サイコパスってかナチュラルに知能が低いんだと思う
事故のgifとか見ててもそう感じる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 12:20:30.282ID:isuHAagY0
>>2
あそういう人も多いんだろうなと思う
ただそれだけではないだろうな
あと個人的にはアメリカもそうだけど環境汚染(食品添加物とかも込みで)による脳の発達の異常もあるだろうと思う

ただやっぱり歴史を見るに遺伝だろうけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 12:22:30.662ID:ZP5RAg7nd
よく聞く話だけど人口が多いから十人に一人が淫夢厨であっても日本の人口と同じくらいになるっての聞くし馬鹿が十人に一人でも相当な数になるのはマジ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 12:23:14.568ID:+PAoMbWGM
まぁマフィアとかに多い
マフィアが多いので増えるのもまぁね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 12:24:21.055ID:isuHAagY0
人肉食にしても飢餓になってーとか一部のサイコパスがーとか少数民族が儀式でーとかそういうのはよく聞くけど大文明の中で普通に人の肉を売店に並べて食うなんてのは俺が知る限り中国しかやってない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 12:24:26.246ID:6+uB5/Af0
人種と国内環境だろう命が軽すぎる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 12:26:52.348ID:isuHAagY0
>>4
いやーそれが主原因なのかは疑わしいね
ゴミ箱の油をすくってるおばはん(なんのためかは不明だが恐らく客に出すんだろ)やゴミを川に流してる飲食店とか昔の日本でもなかなか無かったろ

インドも人は多いがそんなサイコみは感じんわ
人の死体を宗教的に川に流すとかゴミ収集がないから川に流すとかそういう理解可能な範囲がほとんど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 12:28:59.651ID:ThroMf1n0
>>1
ずっとそう言われてる
>>6
食人の歴史読んだ?ヤバいよね
酷刑は知ってる?最近だとジェノサイド、臓器狩り。どう考えてもサイコ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 12:32:25.417ID:isuHAagY0
>>9
いや中国の歴史あまり詳しくないんだよなー知りたいけど漢字が苦手でさ(笑)
でも人の肉を売ってたとか火の上を歩かせる死刑があったとかってのは知ってる

当然臓器刈りやチベットウイグルに対しての強制労働や避妊手術とかも知ってる

頻繁にジェノサイドがあったのも知ってる

キリスト教が広まってそういうのがなくなりましたじゃなくてむしろ太平天国の乱でジェノサイド起きたみたいなのも知ってる

あいつらやっぱり血が違うんだろうな
なんであんな民族が増えちゃったのかってずっと疑問に思ってるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 12:32:39.345ID:ThroMf1n0
>>4
インドもサイコみは十分ある
指輪はほしければ指を切って盗るし時計がほしければ腕を切る
けどベジタリアンだから人は食べないのが救い
人が多すぎると無理なんだって 最近読んだ本に書いてあった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 12:33:20.854ID:kj24p/v10
>>3
近親相姦とかも多そうだしな ほとんど農村の貧しい人達でしょ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 12:39:58.881ID:ThroMf1n0
>>9
確かに漢字は読んでてめっちゃ疲れる笑 日本で見かけない字使うし
その前に吐きそう でも読む価値はあるし、YouTubeにもいっぱいある
知れば知る程恐ろしいよ 日本に1人も入れてはいけないと思う
政治家に中国と中国人について知ってほしい

色んな本読んだけど、食人と酷刑のことが理解できないと…って書いてあったからぜひ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 12:51:04.709ID:isuHAagY0
>>13
ちょっと暇な時に中国史を学ぶわ

まぁ日本や他の国も大抵は酷い歴史はあるんだけどな
まともな中国人も普通に沢山いるし
ただ中国はやっぱ異質さを感じるわ
サイコの割合が民族によって異なるとしか思えん

>>12
それは分からん
単にお馬鹿なだけなら良い教えが広まれば良くなるよお馬鹿でも心がまともなら大丈夫
そうじゃない人たちがいるから簡単じゃないけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 12:53:05.580ID:isuHAagY0
>>7
いや人が多いって問題じゃないと思うんだよなぁー。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 12:56:28.437ID:ThroMf1n0
>>15
生物学の本読んだらわかるよ
あと反日教育で脳に起こることとか

インドも行ってみたらいい 感じるのが一番
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 12:58:53.968ID:ThroMf1n0
日本人は中国と中国人について知らなすぎると書いてあって
確かに何も知らなかった
知ったら同じ人間とは思えなくなる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 12:59:42.958ID:isuHAagY0
>>16
昔見た中国のドキュメンタリーで田舎で井戸水が濁ってて牛に与えても牛が嫌がるし飲み続ければ病気になる家があってすぐ隣の家の井戸水は透明なんだよな

なんだけど透明の水の家はそれを濁ってる方に分けようとしない

助け合うみたいな思いやり文化が無いらしい

実際分け与えたら枯れる可能性もあるんだろうけどなんつうかシンプルに性格悪いなって思った

そんな国が共産主義という悪魔崇拝の派生の思想に支配されてて大国として一つとして成立してるのが不気味というかディストピアにも程があるよな

大体自分の国の人間を生贄にするような民族ってカナン人然りガリア人然りアステカ人然りイリュリア人然り他の民族に負けて滅ぼされてるんだけど中国はどうもそうならない

そこが奇妙に思える
まぁ風前の灯なのかもしれないけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 13:01:39.611ID:luGxdct7r
中国人はプラグマティストであり
サイコパスでもあるって感じ
良く言えば日本人に無いものを持ってる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 13:04:17.538ID:ThroMf1n0
>>19
飢えたら子供も兄弟も配偶者も食べる
最近も密告奨励でお金のために親子、家族関係でも売る
自分以外信じられない 病んでるよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 13:06:47.447ID:ThroMf1n0
>良く言えば日本人に無いものを持ってる
いらない
人間として人間らしく生きたい
あいつらは悪魔
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 13:07:59.181ID:CpWYhzsO0
>>22
お前みたいなレイシスト野郎には人間らしさなんて一ミリもないぞキチガイ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 13:10:08.069ID:/SUnren60
他のスレでちょっと気になったけど
16%やべーやついるのに宗教がない(あっても難しいわかりにくい宗教)と制御できなくて目立つんじゃないか?
https://i.imgur.com/57arPgj.jpg
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 13:11:47.652ID:fJKm7jrod
あいつら道徳心とかないしな
教育とか文化や風習の違いで他人に対する価値観が違う
インドとかもそうだけど分母が多いから必然的に常識から外れた例外みたいな奴が多くもなるわな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 13:13:50.731ID:isuHAagY0
>>24
知能だけの問題じゃないと思うとは前置きしとくけどちゃんとした宗教が無いってのは間違いなく致命的だろうと思うよ
その点では個人的には同情できる不幸な国ではある
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 13:14:12.489ID:ThroMf1n0
宗教がないのは大きいと思う
日本人も無神論者が多いけど、ベースに仏教や神道の考えがあるからね
お天道様とか
死後の概念がないとああなるらしい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 13:15:06.190ID:/SUnren60
>>25
インドはカーストがな
素晴らしい発見なんだがわかりにくいんよね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 13:16:41.350ID:ThroMf1n0
中国人は堂々と反日レイシストなのに、中国sageするとすぐレイシスト扱いするよね
しかも日本のスレで
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 13:18:40.305ID:ThroMf1n0
宗教じゃないけど、法輪功みたいに弾圧するんじゃない
チベットにもひどいことしてるし
害しかない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 14:02:17.317ID:ThroMf1n0
思い出したから書いておく。昔から中国人民には人権がなかった
なぜか?皇帝の奴隷だから
針で目を突き刺して、盲目にした様を表すのが民の字。逃亡を防げるから盲目にした方が良い
目を針で刺されて盲目となる・・・って表現が出てくるんだけど、日本人にはない発想
ちなみに、小さい子供ににもやってたらしい。逃げられないようにして売春させる
纏足だって異常だし
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 14:03:59.049ID:luGxdct7r
>>27
唯物論が徹底してるのは根底にあるだろうな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 14:04:42.694ID:nYGWPNZ70
日本にだって共産主義とか一杯いるでしょ
問題は異なる考えを内包する事が前提と
例外認めると体制が否定される事の違いよ
中国は後者なんだからそりゃ歪にもなる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 14:09:44.440ID:/SUnren60
>>32
民の字は諸説あるから鵜呑みにせんでな
目が見えないを正しい情報が与えられない的な意味で表しているともいう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 14:13:19.105ID:ThroMf1n0
鵜呑みにはしてないけどよく出てくるよ
中国なら普通にあり得るなとは思ってる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 14:16:17.544ID:ThroMf1n0
>目が見えないを正しい情報が与えられない的な意味で
なるほど。目は見えてもそういうことだもんね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 14:17:25.423ID:/SUnren60
>>36
そら民の字は衝撃的な話題にするのにもってこいだからな
他の字に比べて目にしやすいと思う

ただ漢字ってそのままの映像を図にしたものだけじゃないからね
もともと意味がある図の組み合わせで漢字になってるものもたくさんあるんだ
特に民は目と刺すもの(否定を表す)の組み合わせだからさ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 14:18:19.349ID:/SUnren60
>>37
そそ、見えていないの意味
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 14:30:28.682ID:ThroMf1n0
目に限らず実際やりまくってるからねあの国は
足も切るし鼻も削ぐし
よくもまあそれだけ残酷なことが思い付くなと関心するし軽蔑するし
平然とやってのけるからサイコパスなんだろうけど
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 14:33:48.883ID:/SUnren60
サイコの話だと地理的な問題もあってな
いわゆる中華の位置って騎馬民族に常に脅かされてたから力が正義になりやすかったのかなとも思う
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 14:43:04.287ID:ThroMf1n0
経済も傾いて、一人っ子政策で少子化まっしぐら
災害多発で人が亡くなりまくり、食糧難、環境汚染
さようならサイコ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 14:58:07.221ID:luGxdct7r
向こう10年20年の長い停滞期を
迎えるんだろうね中国経済は
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 15:03:52.575ID:isuHAagY0
>>41
中国政府の手段を問わず支配してやろうっていう強い意志もそこから来てるだろうな支配階級は歴史を知ってるだろうし
戦中日本にも酷い事されてたからそこは同情するよ

俺は別に中国が嫌いなんじゃなくて社会に異様性を感じるだけで、更に言えば人類全体に恐怖を感じもしてるよ
日本にもな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 15:08:55.665ID:ThroMf1n0
中国人が中国人にしてることの方がよっぽどひどいけど
そこはスルーして反日教育
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況