X



iPhoneのケースをAmazonで買うやつ馬鹿じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 12:00:57.593ID:ZxMMzQ6v0
他サイトだと半額くらいの値段で売ってるのにw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 12:01:33.778ID:ElB+nrV+M
しゅぴげんかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 12:02:10.546ID:ReXB4pv80
口は悪いもののお前なりの優しさは伝わった(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 12:02:35.624ID:euHbz0Ie0
>>2
あれってそう読むのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 12:03:30.838ID:+YsRTxpB0
他サイトの方が高かったんだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 12:06:38.210ID:Riy0X2sya
iPhone買う富裕層はケース代金ごとき屁でもなさそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 12:11:17.404ID:FRzPFYJe0
他サイトめんどくさいんよね
クレカ決済したことないといちいち書かなかんし配達もAmazonのが慣れてるし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 12:16:18.570ID:x+MvRBYw0?2BP(1338)

どこで買えるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況