X



ID:1nmo1sjxd来いゴミカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 11:46:57.741ID:mruPzsL6d
ID:1nmo1sjxdお前の重度知的障害持ったアホな母親がゴミだよ池沼カス
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 11:47:23.859ID:iHbSAZ+m0
ごめんて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 11:47:28.089ID:JSaci5t8M
また負けたのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 11:47:48.747ID:5hoJBbaHd
誰だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 11:48:15.428ID:OUliDRYxd
優しくしてね///
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 11:48:28.746ID:C5rwSJb2d
涙拭けよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 11:48:31.980ID:cpfQ/LeR0
まーた悔しさにじみ出たスレ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 11:48:33.234ID:kj24p/v10
もうこれ以上、おまえの敗北を見たくないんだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 11:48:51.369ID:mruPzsL6d
ID:1nmo1sjxdこの池沼卑劣過ぎだろスレ落ちる寸前計算して書き込むとかやっぱID:1nmo1sjxdこういうアホな父親に捨てられて池沼の母親に育てられたID:1nmo1sjxdゴミはカスでバカだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 11:49:23.260ID:OUliDRYxd
ぴえん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 11:50:00.710ID:mruPzsL6d
おーいID:1nmo1sjxdお前ちゃんと警察に捕まって2度と書き込めないように無期懲役になっとけよゴミカス
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 11:50:36.893ID:P8QX8aSRd
俺だ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 11:51:26.330ID:SwfvUZBc0
悔しそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 11:51:28.600ID:mruPzsL6d
ID:1nmo1sjxdまじでこいつガチで死んでほしいこのID:1nmo1sjxd池沼
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 11:51:46.876ID:2YEZfVh10
末尾d同士仲良くしろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 11:51:50.462ID:GK+5DMlQ0
フヒヒwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 11:52:00.859ID:kj24p/v10
なんなん、この熱意
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 11:52:21.674ID:SwfvUZBc0
>>17
キッズ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 11:53:04.571ID:YKhYPgFb0
>>1
もしかして前の八田與一かなんかのスレでレスバして同じようなスレ立ててたりした?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 11:53:29.443ID:mruPzsL6d
まあどうせこいつID:1nmo1sjxdガチで人生終わってる池沼だからどうでもいいや、池沼ホームレスに絡まれたと思おう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 11:54:17.415ID:mruPzsL6d
きもかったー
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 11:54:36.162ID:SwfvUZBc0
どんだけ悔しかったの
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 11:58:03.989ID:aKfIj0gp0
アフィにもならんこんなスレ立てるってまじで本物だな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 11:58:11.238ID:LsvvPA4n0
VIPでこんだけ顔真っ赤に出来るのはある意味才能だぜ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 11:58:37.293ID:UWsRFF1Ad
いつも負けてるよなお前
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 11:58:38.635ID:mruPzsL6d
俺をID:1nmo1sjxdこいつを追い出す
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 11:58:51.274ID:mruPzsL6d
>>25
お前が負けだよゴミ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 12:13:30.151ID:vgyDRLA70
悔しいのか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 12:14:48.352ID:RXrF3dY9M
ID:1nmo1sjxdの必死探しても存在しないのだが
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 12:15:30.427ID:mruPzsL6d
>>29
単発で逃げる卑怯ものだから出てくるわけないだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 12:15:35.836ID:SDuxNI+cd
残念だったなそっちは残像だ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 12:19:56.445ID:sVtH0rXNd
>>26,27
煽り無視してたのにそいつにはレス返したってことは図星で効いちゃったんだね
発狂して日本語めちゃめちゃになってるし
お前が勝つのは不可能だよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 12:20:55.309ID:mruPzsL6d
>>32
日本語読めないお前が池沼なだけじゃん、お前のブスで池沼なお前の母親の教育が終わってたんだな、無理しないでお前死んで良いよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 12:21:49.103ID:mruPzsL6d
>>32
そいつってか、id変えてお前自演してるだけじゃん、ガイジ死ねよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 12:23:42.456ID:mruPzsL6d
>>32
ほらお前の負けだよ早く言い返さないとガイジ君
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 12:24:18.716ID:mruPzsL6d
>>32
お前みたいな池沼の為に健常者は待ってくれないぞ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 12:24:48.531ID:fL6MBz6Qd
>>32
正論やめたれwww
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 12:25:44.587ID:vgYgdQpRd
>>1
お前の負けや
チー牛くんw
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 12:26:13.196ID:sVtH0rXNd
ちょっとおちょくったら発狂しちゃってワロタ

しかも図星だってことには何も言い返せず負けてるし

おもれーなこいつおちょくんの
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 12:26:29.747ID:mruPzsL6d
>>38
お前の負けだよチー牛池沼、お前の息子娘、どうせいないだろうけど池沼のゴミだから世に放つなよカス
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 12:27:11.829ID:mruPzsL6d
>>39
お前みたいな朝鮮学校出身の池沼に日本語は難しいだろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 12:27:15.160ID:8pGbADd3d
>>39
自演扱いするする糖質だからいじめるのやめたれw
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 12:27:58.374ID:SDuxNI+cd
これも俺
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 12:28:11.700ID:mruPzsL6d
>>42
するするってなんだよお前発狂して日本語おかしくなってんじゃんチョン池沼
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 12:28:46.681ID:G66Z+1j4d
>>1
今来たけど負けてて草
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 12:29:05.914ID:mruPzsL6d
>>45
お前の負けだよ自演チョン
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 12:29:44.639ID:Le8aO65DH
>>1
必死チェッカーにデータねーぞバカタレが
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 12:29:54.592ID:mruPzsL6d
ほんと卑劣な奴って情けないよな、真っ向から勝負しようと思わんのか
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 12:29:58.442ID:MyKXbzRj0
>>1
悔しくてスレ立ててるの草
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 12:30:09.399ID:mruPzsL6d
>>47
すぐでねえよ池沼しね
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 12:30:25.699ID:mruPzsL6d
>>49
お前の母親ゴミ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 12:30:46.637ID:G66Z+1j4d
>>47
架空の敵と戦ってる真正だったか…w
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 12:31:59.413ID:Le8aO65DH
それよりID:m9FvET8v0←こいつ探してる
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 12:32:53.576ID:mruPzsL6d
>>53
独りで探して死んでろ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 12:33:01.176
キチガイ

水泳インストラクターやってる男ってさ
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/09/26(火) 10:17:29.548 ID:mruPzsL6d
どんなイメージある?

何で俺だけこんな目に遭うんだよ
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/09/26(火) 10:41:54.160 ID:mruPzsL6d
世の中が狂ってる

毎日住んでる県で大災害が起こってくれないかなって願ってる
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/09/26(火) 10:50:33.615 ID:mruPzsL6d
どさくさレ◯プし放題なのに

仰天ニュースで加藤◯大の話観たんだが
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/09/26(火) 10:53:29.928 ID:mruPzsL6d
状況俺に近くてビビったわ、てかvipper同じような奴多いいんじゃない?

ID:1nmo1sjxd来いゴミカス
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/09/26(火) 11:46:57.741 ID:mruPzsL6d
ID:1nmo1sjxdお前の重度知的障害持ったアホな母親がゴミだよ池沼カス

オナニーしたらすっきり
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/09/26(火) 12:19:55.887 ID:mruPzsL6d
どぴゅ

オナニーしたらすっきり
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/09/26(火) 12:19:55.887 ID:mruPzsL6d
どぴゅ

オナニーしたらすっきり
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/09/26(火) 12:19:55.887 ID:mruPzsL6d
どぴゅ

オナニーしたらすっきり
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/09/26(火) 12:19:55.887 ID:mruPzsL6d
どぴゅ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 12:33:04.256ID:mE8bzExN0
いやいや俺か?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 12:33:12.985ID:G66Z+1j4d
すぐ母親の事持ち出す辺り家庭環境にコンプレックスありそうw
これがメンタリズムですw
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 12:33:39.626ID:mruPzsL6d
>>56
同じレス何度もはるな池沼
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 12:34:23.430ID:mruPzsL6d
>>58
でもお前のブス母親池沼のゴミじゃん、気持ち悪いと思う
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 12:34:42.303ID:mE8bzExN0
想像を遥かに超えるキチガイだった
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 12:39:09.585ID:eBwlmVyfd
IDはすぐ変えられるから意味がない
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 12:47:22.806ID:sVtH0rXNd
多分>>1がボコられてるのをニヤニヤしながら見てるんだろうな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 12:47:52.661ID:ahokBzBQd
>>63
口だけならなんとでも言えるよなこの池沼
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 12:49:44.450ID:sVtH0rXNd
>>64
IDまでアホでワロタ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 12:50:12.515ID:ahokBzBQd
>>65
そりゃお前がアホだからな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 12:54:27.456ID:sVtH0rXNd
>>66
お前のIDだぞ
その返しがまさにアホじゃん

皆に馬鹿にされIDにまで馬鹿にされるっていくらなんでも負け過ぎじゃんお前
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 12:54:29.043ID:TnWR196Md
なんで関係ない奴らまで争うスレになってんだ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 12:56:46.038ID:3cHiZGa+0
>>67
ぶちギレててワロタw落ち着けよ池沼君、俺に苛められてるからってそう悲観すんな池沼ガイジ、そうだねお前でブスでゴミなのはお前の先代の血族が全員ゴミだったせいだな可哀想にアホ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 13:00:15.830ID:sVtH0rXNd
>>69
ブチギレてる🤔
お前にいじめられてる🤔

え、どこで🤔
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 13:00:17.641ID:3cHiZGa+0
>>67
ほら遅いぞダボ、木偶の坊、もっとテキパキ動けよ無能、のそのそお前の足りない脳みそで汚物みたいなレス書き込んでんなよカス
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 13:00:57.406ID:3cHiZGa+0
>>70
お前の人生が苛められ人生じゃん無能君、あと絵文字ガイジしねな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 13:02:44.221ID:rJnb+Drjd
>>71
完膚無きまでに負けてて草
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 13:03:30.236ID:3cHiZGa+0
>>73
お前負けてんだドンマイ、お前の池沼なブス母親に泣きつけばどうだ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 13:04:12.610ID:sVtH0rXNd
>>72
ほら答えられない😅
>>39に続いてまた俺の勝ちだね😚

IDにまで馬鹿にされてると言われてまたID変えてんのおもろい
効いてると認めちゃったね😉
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 13:05:19.157ID:VS8NKEYod
>>1
>>64
アホいて草www
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 13:06:10.567ID:3cHiZGa+0
>>75
お前は世界中にバカにされてんじゃん、お前監視されてんぞ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 13:06:41.486ID:3cHiZGa+0
>>76
またid変えた池沼ワロタ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 13:08:16.949ID:w/3rRtrFd
お?やんのか?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 13:08:21.297ID:4Pj7vm4Wd
ごめんって
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 13:15:31.044ID:3cHiZGa+0
ID:sVtH0rXNdこの池沼逃げちゃったwID:sVtH0rXNdこいつのバカな母親に泣きついてるのかな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 13:16:29.213ID:93hKi3Mtd
まだやってるのか
私はここだ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 13:22:34.160ID:sVtH0rXNd
べつに逃げてないけど😅

>>75で言った通り君に完勝してるからレス返す必要性を感じてないだけなんだけど😅
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 13:23:26.756ID:3cHiZGa+0
うわあID:sVtH0rXNdこの池沼まだいたのか
>>83お前のキモ母親に泣きついてたのかきもちわり
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 13:24:31.921ID:sVtH0rXNd
>>84
逃げたというのも君の馬鹿な思い込みだったねぇ😅

あ、また勝っちゃった😊
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 13:27:04.375ID:93hKi3Mtd
これは俺の勝ちでいいよな?
圧倒的勝利
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 13:31:59.759ID:3cHiZGa+0
>>85
俺の挑発にまんまと引っ掛かっただけのバカじゃんお前、負け犬のお前が挑発にのりまたやってくる、お前ほどの池沼はそうそういないよ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 13:35:08.461ID:sVtH0rXNd
>>87
でもお前>>84で「まだいたのか」って言ってるよね😅
いると思ってて挑発したのなら「まだいるのか」は矛盾してるよね😎
はい論破😘

ざっこw
マジ弱すぎじゃん>>1ちゃん😅
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 13:36:18.247ID:sVtH0rXNd
まぁたまた勝っちゃった😏
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 13:59:11.347ID:IndX5D/o0
>>51
お前自身がゴミだと自覚しろ
大便製造器がいっちょ前にスレ立てしてんじゃねーよ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 14:37:25.270ID:xqJgwuJsd
俺の勝ちだ
運が悪かったな
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 14:41:52.172ID:3cHiZGa+0
>>90
お前は大便そのものじゃねえかバカwお前みたいな池沼は精神病院行ってくたばってろハゲアホ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 14:42:15.800ID:3cHiZGa+0
>>90
お前はゴミ以下の汚物だよハゲカス
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 15:22:32.469ID:IndX5D/o0
>>92
池沼はお前だよ
くやしかったら働いてみろよ
語彙力的に小卒か?
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 15:25:32.842ID:TEQUrjPW0
勝負アリ!w
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 15:35:00.705ID:3cHiZGa+0
>>95
いやお前が池沼だよお前のバカ親とガイジ施設でくたばってろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況