X



メタルギアサヴァイブって結構面白ろそうだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 11:45:18.670ID:KFNyh0mn0
どうなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 11:47:11.977ID:cpfQ/LeR0
もう人ほとんどおらんぞ
運営がクソだったのとインターフェース特にマルチプレイ周りのシステムがクソ過ぎた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 11:47:53.795ID:cpfQ/LeR0
ちなみに100日以上ストーリーモードサバイバルはしたからソロでやるつもりなら投げ売りされてるし面白いからおすすめ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 11:48:19.338ID:3WzEwpyZ0
面白いぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 11:50:41.144ID:Lg3DK2h7M
酸素無いし砂嵐で見えないし弾足りないし全てのシステムが苦痛だった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 11:55:58.687ID:cpfQ/LeR0
序盤はそれだね
後半に拠点ガチガチ物資自足余裕なると虚無ソロサバイバルが始まる
あとトロフィーにすべての料理を食べるってのがあるのに今まで食べた料理がわからなかったり色々と作りが雑過ぎた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 11:55:58.536ID:KFNyh0mn0
面白いんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 11:56:33.369ID:cpfQ/LeR0
序盤はとりあえずフェンスと槍持ってチクチクして
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 11:57:41.756ID:w+XcOwe9r
一人でディフェンスゲーやるのだる過ぎてやめてしまった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 11:58:04.807ID:cpfQ/LeR0
後半になったら拠点で食材とか純水とか賄えるようになるから序盤は特に苦しい
あと今は人いなさすぎるだろうからマルチで金装備さっさと手に入らないのが痛いね
やるなら手伝うよサヴァイブ元廃人だったから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 11:59:27.765ID:cpfQ/LeR0
マルチ高難易度ソロはまじで一秒すら一挙動すらミスれないレベル
どこにいつ何のタレットおいて何の敵が来たらどのタイミングで即排除してって考えないとソロマルチは無理
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 11:59:53.426ID:KFNyh0mn0
>>10
買ったらスレ立てるわ
そん時は宜しく
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 12:01:27.776ID:cpfQ/LeR0
>>12
スレか覚えてたらね
ずっと使ってるアカウントでやってたからVIPで目に付くとこに晒すのは躊躇するが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 12:02:22.339ID:cpfQ/LeR0
食料とか弾あげられたっけ?出来たら材料余ってる口径の弾とか大量にあげるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況