X



五条で思いつく作品でおっさんかどうか分かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 11:40:11.454ID:S6jCkSLR0
イナイレ←おっさんおばさん
呪術廻戦←若者
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 11:42:35.260ID:DhITCcUy0
着せ恋
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 11:43:09.777ID:/SUnren60
ごじょーくんやの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 11:43:15.814ID:PUr8T3Ck0
vipperならイナイレ以外あり得ないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 11:43:40.421ID:2E35nvUJ0
> 京の五条の橋の上
> 大のおとこの弁慶は
> 長い薙刀ふりあげて
> 牛若めがけて切りかかる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 11:43:44.856ID:S6jCkSLR0
>>5
その頃お前いなかったくせに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 11:46:09.447ID:PllYL22u0
着せ恋
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 12:01:49.305ID:givNGqW00
あの頃は無敵だったのに今や腐女にすら勝てないとか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況