毎週金曜に歯医者に行くことになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 11:39:43.174ID:EDaLHBOH0
5.6年前に行ったっきり行けなくても
ついに歯が痛くて行ったらしばらく通院せんといけんくなった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 11:40:45.335ID:VLQWHp4x0
治療終わったら定期検診の予約しとけ
三か月に一回通ってるけどちょーめんどくさい
0003安倍晋三
垢版 |
2023/09/26(火) 11:41:43.102ID:EDaLHBOH0
めちゃくちゃ痛いんだけどセメント詰められて初日終わった
来週の金曜までこの状態
0004安倍晋三
垢版 |
2023/09/26(火) 11:43:15.530ID:EDaLHBOH0
>>2
全ての歯c1〜c4までしかない(なんなら一部歯ない)
定期検診レベルじゃどうしようもない…(白目)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 11:47:21.409ID:/vInAlpZ0
お前が悪いよ
半年ぐらいかかるだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況