X



お前らって母ちゃんに「死ねキチガイ」と言われた時どう反論してる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 11:36:18.882ID:HvKNEAUx0
教えてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 11:36:40.194ID:LkzsBC1or
無視
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 11:36:41.774ID:4gDclibW0
母ちゃんはだいぶ前に死んじまったよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 11:36:56.818ID:iHbSAZ+m0
その場で脱糞放尿ゲロ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 11:38:48.721ID:keW0qwMtH
子供の頃はただ傷付くだけだったけど今なら殺すかもしれん

てか2~3発殴蹴ったら死ぬんだろうなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 11:39:12.086ID:lbjhuskT0
そんな事言わない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 11:39:45.342ID:VLQWHp4x0
生きる!でいいだろ
原口のネタ使え
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 11:40:01.258ID:wQSfp3Cl0
キチガイは言い過ぎやな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 11:41:39.477ID:CUcUM1vM0
>>9
巣で死ねカス
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 11:41:43.703ID:ZXFd2JBR0
キチガイの親として責任取って!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況