X



ノロノロ運転楽しすぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 11:34:14.016ID:HpkfuAKx0
車オタクぶちギレwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 11:34:47.956ID:sNPeXOJD0
楽しいのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 11:35:16.179ID:HpkfuAKx0
>>2
大名行列だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 11:36:14.981ID:HpkfuAKx0
車のスペックとか速さとか気にしてるキモい車オタクも前に俺がいれば全て無意味なんよwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 11:37:32.706ID:JTbup9wq0
制限速度を大きく超えるメリット無いよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 11:37:36.587ID:iHbSAZ+m0
シニアカー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 11:37:42.055ID:HpkfuAKx0
俺はキモオタじゃないからボロい安い車だけど車に金かけてるオタク君も前に俺がいたら俺のペースで走るしかないwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 11:38:10.196ID:FmtCplRw0
またいじめられたん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 11:38:24.773ID:wnH3Firi0
このドラレコ時代によくそんなことできるな
悪質なら場合によっては大変になるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 11:38:27.851ID:HpkfuAKx0
>>5
車オタクは速さとかにこだわって車に金かけてるから制限速度守ってるオタクはいないからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 11:39:22.831ID:HpkfuAKx0
>>8
単純に車に金かけてる車オタクがキモいだけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 11:39:36.313ID:4gDclibW0
ロードバイクに抜かれてそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 11:40:14.558ID:iM40TrdoM
それ普通に違反行為だけど知ってる?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 11:40:16.893ID:HpkfuAKx0
>>9
普通に40キロだけど?こっちが道路交通法の正義だけど?田舎の40キロ道路で俺がいないと平気で60キロで流れてるからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 11:41:08.275ID:HpkfuAKx0
>>12
追い抜いても信号待ちで普通に抜かれる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 11:41:19.026ID:WPnulbG10
>>13
プークスクス
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 11:41:27.385ID:HpkfuAKx0
>>13
違反行為は車間距離近い車オタクだよ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 11:42:10.906ID:3TlD8GpZ0
宮崎に旅行に行った時に空港からレンタカーで鬼の洗濯岩を走ってたら後ろから追い抜いた奴がカーブ際で死にそうになってた



そのまま落ちればいいのに
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 11:43:16.299ID:wnH3Firi0
>>14
それはスレタイのノロノロ運転に反するよね?
適切な速度で走ってるのになぜノロノロ運転とか書いたの?
普段は速度超過してるからついそう書いちゃったか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 11:43:48.719ID:lbjhuskT0
夜勤明けの朝にゆ~っくり走りながら家に帰るの楽しすぎww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 11:44:12.103ID:HLhmodai0
揉めたくてやってんの?
煽られたら面倒じゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 11:45:33.944ID:iM40TrdoM
>>21
まあここで構ってほしいだけで実際にはそんなことやってないから安心して
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 11:45:47.819ID:HpkfuAKx0
>>18
車オタクが峠とかで事故ってるの見ると嬉しい気持ちになるよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 11:46:01.124ID:WPnulbG10
>>19
めっちゃキレてて草
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 11:47:08.502ID:HpkfuAKx0
>>19
高速は100キロ国道は60キロだから40キロだとノロノロに感じるよね当たり前だよね原付と同じペースだからな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 11:47:25.088ID:CgDqZV2qa
余裕のないやつが炙り出されてしまうな
よっぽどうんこ漏れそうなのかなって思うわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 11:48:19.113ID:HpkfuAKx0
>>20
クリープ現象で帰宅し奴www
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 11:50:11.305ID:HpkfuAKx0
>>26
煽られても気にしない
ぶつかってきたらこっちは悪くない
ぶちギレて反対車線から追い抜いていく車も前の信号で引っかかってる
ほんと車オタクとは関わりたくないわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 11:50:54.213ID:8ctfzybVd
>>22
まあ本当にやってたらスレ立てないよね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 11:54:51.823ID:9R8f50280
暇人かよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 11:57:07.969ID:HpkfuAKx0
>>30
セダンは覆面の可能性あるから警戒してるんじゃね?普段は制限速度守ってないくせに警察いると大人しくなる車オタクどもwww
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 12:04:44.259ID:z7lYwBUqd
>>4
すげー
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 12:05:01.131ID:+YsRTxpB0
ただの法定速度守ってるだけのおじさんでワロタ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 12:06:37.733ID:CgDqZV2qa
>>35
そんな奴すら希少価値が生まれてしまうという現実
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 12:09:50.636ID:FRzPFYJe0
うちの近所に30キロ道路があるけどまあ小学校あるし仕方ないけど基本60くらいみんな出してる
その合間を縫ってわざとらしく半ば強引に合流してきてゆっくり30キロで走るやつが一定数いる
こないだ信号引っかかったからイライラしたけど平時を装ってたけど信号開けても動かなかったからおもっくそクラクション鳴らしてやった
死ね!あのカス絶対スピード違反で掴まれ!!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 12:12:01.123ID:L3+yCFqu0
ノロノロ速度しか出ないなんて可哀想な軽乗りだな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 12:25:32.182ID:OZ9kyZqJ0
速度守ってるなら問題ないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況