X



漫画のワンピースって発行部数は多いけど買ってる奴全然見ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 11:28:19.180ID:1e+7v3Ei0
発行だけしてるのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 11:30:44.791ID:xE/foAvI0
お前は書店で他の客がどんな本買うかチェックしてんの?
お前がどんな本を買うか知らない奴が何人もチェックしに来るの許容できるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 11:33:56.491ID:pILx++uy0
陰謀論とか好きそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 11:35:57.188ID:ml8h8bo00
書店でバイトしてた時はがんがん売れてるの見てたし、定期的に全巻購入する奴もいたぞ
0005以下、5ちゃんるねからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 11:36:53.374ID:u+AwTrDr0
友人を迎える部屋には置きたくないとかか
0006以下5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 11:37:32.424ID:xpoCbbAR0
逆エコーチェンバーみたいなことだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 11:41:34.601ID:SXulF0ByM
漫喫とか床屋が惰性で買ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 12:12:59.534ID:givNGqW00
明々後日にベルセルク最新刊出るの楽しみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況