X



コロナ未だに気にしてるやついるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 11:19:02.168ID:wS7vpQQy0
マジ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 11:19:31.730ID:PUHz02DKM
コロナクソ増えてる

佳子さまもコロナ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 11:21:07.193ID:PYkDbxll0
気にしない馬鹿と今更感染する馬鹿の絶妙なバランスで感染爆発起こしてるんだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 11:21:20.565ID:keW0qwMtH
>>1
罹ったら地味に辛いからな

咳が止まんないし痰で呼吸困難なりかけたし
味覚は治んないし熱は9℃出るし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 11:21:39.860ID:qUnbUW600
その結果が今の現状だぞ馬鹿
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 11:22:32.040ID:wnH3Firi0
>>4
それ地味じゃないよ

ただの風邪ですら嫌なのに新型コロナや新型インフルエンザは絶対嫌だ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 11:32:01.906ID:4jl/nEh00
気にはするだろ
罹ったら嫌なんだから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 11:34:22.588ID:PxKr4uuA0
全然気にしてなかったけど最近身近で2人も罹った。
そいつらも気にしてない派だったけどかなりきつそうだったし2週間くらい休んだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 11:35:34.050ID:hZ7HrGk00
うちの親が7回目のワクチン接種した
ただの風邪なのによう打つなと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況