X



非童貞にお伺いしたいんだけど、もしセックスの時彼女のオマンコにトイペ(オシッコしみこみ済み)が付着していたらどうなさるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 10:56:56.303ID:jAHj4XNX0
ちょっとくらいなら食べても大丈夫?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 10:58:11.629ID:Tadqphwpd
普通に取って投げ捨てる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 11:00:12.246ID:s3FvtNo40
マンコにトイペカスついてるぞヒョイパク
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 11:09:33.411ID:vgyDRLA70
そもそも身体洗わないでセックスとかしねえよ
女からしても嫌に決まってんだろアホか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 11:19:58.693ID:f6BwZ30u0
>>5
童貞なのに何言ってんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 11:21:39.230ID:jAHj4XNX0
>>5なんで?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 11:22:08.753ID:vgyDRLA70
>>6
忘れてたぜ…俺はVIPPERだったんだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 11:22:57.913ID:vgyDRLA70
>>7
汚いじゃーん
男も女もさ、まあ俺VIPPERだし…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 11:30:25.984ID:jAHj4XNX0
>>9
汚く無くね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 11:33:29.001ID:vgyDRLA70
>>10
え…?そういう趣味っすか
まあ人それぞれってことで、うん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 11:35:52.758ID:/vInAlpZ0
ガキの頃はシャワーとか関係なく部活帰りにセックスしてたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況