X



今日急に休みなって暇だから汚部屋の人掃除させて!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 05:37:16.587ID:cA01bYgw0
窓前回にして洗濯機ガン回したい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 05:38:14.883ID:cA01bYgw0
汚い布団は捨てるかお風呂場で足踏みして汚汁出すよ~
キッキン周りのゴミもぜえ~んぶ捨ててクレンザーで磨きたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 05:39:47.148ID:cA01bYgw0
他人の家掃除してぇ・・・わかるこの気持ち?自分の家はダルくてやれないけど他の人の家だと楽しくできる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 05:40:27.156ID:ReXB4pv80
窓全開、な?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 05:47:32.239ID:ohrf5HpD0
窓旋回して、な
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 05:49:34.606ID:QiO/G/XK0
一部屋+押入れがダンボールで埋まってるし掃除もしてないから埃だらけ
掃除してもらいてえ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 05:50:40.958ID:bllDMmvE0
ガチのお部屋はバイト入ったことあるけど洒落にならないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 05:51:29.422ID:cA01bYgw0
>>6
普通に行くで~!
東京?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 05:52:10.005ID:jl7Jsdvg0
イッチはちらかってるだけだとおもってるんやろな。
実際はノミ・ダニ、ゲジゲジ、ムカデ、ゴキブリ、トコジラミの聖地だよ。
掃除して家帰ったらトコジラミ持ち帰ってましたからの駆除10万円コースだなw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 05:53:56.037ID:KRWC7AFOd
ホモの人?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 05:56:59.495ID:QiO/G/XK0
亀ちゃんだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 05:56:59.340ID:cA01bYgw0
>>10
プチかな?性別で恋愛対象キメたことないだけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 06:00:59.940ID:cA01bYgw0
甘い香りするかわい子ちゃんの部屋掃除したい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 06:02:00.017ID:cA01bYgw0
>>14
やっとかwこの前泊まった時なくてびびったぞ!
また今週行くからケツ穴洗って待っててや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています