X



クンニした後は喉がおかしくなるしやるべき義務も無い、じゃあ何故世の男たちはクンニをするのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 04:48:00.325ID:J0gIynuP0
義理だよな、義理クンニ

精液ピューってさせて貰うお返しのクンニ
これが真理
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 04:48:43.859ID:4PFOtT460
やっぱ体の一番の秘部っておまんこじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 04:49:34.806ID:NfmhJt5N0
出来損ないのラップみたいなリズム
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 04:50:34.632ID:sEsNAJTc0
セックスより圧倒的に気持ちいいしイケメン想像しながらやるから最高なんだって
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 04:50:51.360ID:hBWgkKsxa
舐められてる見られてる羞恥心をみたいけどうまくいかないんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 04:53:14.619ID:UFypIVdj0
フェラしてもらったんならお返しにすべきではある
逆に言えば、フェラされてないんならこっちもやる意味はない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 04:53:17.274ID:U/rrUtx9d
本能
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 04:55:20.375ID:FoSs48F20
そこに穴があるから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 04:55:26.595ID:nwJolTtG0
クンニした後は喉がおかしくなる ← 積極的に愛液を飲みすぎでは?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 05:18:06.038ID:xZd1DHgn0
義ンニクマン
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 05:44:45.348ID:KRWC7AFOd
まともなマンコなら痛くならないぞ
もっといい女としろよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 05:46:37.414ID:GlYAmA2y0
>>6
この考えだったけど別にされたくもない女も多いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況