X



雑談ができないんだが俺は池沼なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 04:35:07.047ID:0LOoB8SD0
雑談しかけられてら日ごろのうっぷんが込み上げてきて雑談したくなくなって顔も見たくなくなるんだが?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 04:35:51.584ID:+F5JO4sV0
雑談要らん
雑談はナンセンス
非生産的
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 04:35:57.767ID:A4v8Jal7H
それ病気だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 04:36:30.384ID:sEsNAJTc0
でもココでは雑談するじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 04:37:09.852ID:FzTaPmYL0
自閉症
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 04:37:52.866ID:0LOoB8SD0
>>4
日頃のうっぷんがないからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 04:38:36.096ID:bjm6SDsb0
池沼だね
0008安倍晋三
垢版 |
2023/09/26(火) 04:38:46.031ID:nMuWhcjsM
職業(vipper)病だよ
ここ見るのを抑えれば多少良くなる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 04:39:20.544ID:C4stSbVL0
お前の人間関係に問題があるだけじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 04:41:08.841ID:0LOoB8SD0
>>8
嫌儲からでてこないでねカス
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 04:42:35.332ID:sEsNAJTc0
なんでそんなに鬱憤たまるの?
嫌われることしなけりゃ誰もあなたに対して酷いことしないよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 04:43:55.874ID:0LOoB8SD0
(;ω;)ぼくのせいじゃないお!あいつらがわるいんだお!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況