X



「失敗じゃありません!中止です!」←この謎の言い争い今考えても分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 04:29:14.666ID:sMkGJhr1d
マニュアル通り止めてるとは言え無駄な人件費と時間と労力が費やされてるし
その中止をやり続けてたら成功しないんだから実質失敗だよな

その後成功したとしたら「失敗あっての成功」でいいと思うんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 04:32:42.864ID:1m2IuuLS0
失敗と言わせたい人は他人を攻撃したいだけなのに
もし失敗と言おうものなら「謝罪せよ、弁償せよ」って大騒ぎするに決まってる
悪魔の手先
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 05:02:43.171ID:LnABiB4W0
これを失敗と認められていれば同じ失敗で空中自爆なんてせずに済んだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 05:03:45.100ID:tgAj6+SH0
ガイジは失敗を認められない
中韓かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況