X



【急募】ガチ目に寝れない時の対処法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 03:11:58.700ID:eoU5acX/0
ガチ目に寝れない 音が入らないと退屈で死ぬし音が無いと脳内ループBGMが止まらなくて死ぬ
YouTubeでテキトーに5chやあにまんの反応集探して再生とかでもしないとガチで寝れない
あとこんな時間まで起きてしまった助けてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 03:12:26.136ID:XtnN+Nbc0
首を吊る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 03:13:00.564ID:PxD5g50B0
今まで何回死んできた?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 03:13:04.494ID:ReXB4pv80
目を瞑って深い海に沈んでいくイメージをしてごらん(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 03:13:05.876ID:8G1eMFlBd
寝れない時は寝なきゃ良いんだよ
眠くなった時に寝れば良いのさ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 03:14:05.029ID:8G1eMFlBd
ラジオ小説とか、朗読劇とか
ストーリーあるのを小音量で流す
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 03:14:11.265ID:abRMpEFv0
>>4
(*´・ω・`)ノやってみるー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 03:17:03.924ID:IqtGsxkSd
シャッフル式睡眠法とか試してみれば?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 03:23:10.170ID:UCakHjQk0
タイミング逃すともう無理
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 03:23:25.658ID:A4v8Jal7H
>>4
これやって窒息死したわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 03:25:01.128ID:abRMpEFv0
おやすみ〜💤
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 03:33:19.420ID:TS1BHbcz0
ノイズ大事
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 03:33:26.488ID:XoU/G9Mp0
ラジオギリギリ聞こえるくらいで流してたら眠れるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況