X



ライザのアトリエのアニメ見てるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 02:53:08.438ID:PJEIVb+L0
まあまあのクソアニメだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 03:01:40.819ID:PJEIVb+L0
今期のアニメなのに誰も見てないのかな……
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 03:02:33.621ID:u0zTLX6H0
みんなふとももしか見てなかったからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 03:05:54.873ID:PJEIVb+L0
>>3
太ももで人気が出たゲームだし、それは仕方ないと思うけど、アニメは最低でも5分に1回太ももドアップの謎カットを見せてくるからさすがに飽きるわ
今6話見終わったところだけど最後までこれなんだろうか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 03:06:59.177ID:5DiPsUTb0
アトリエはスカトロのアニメ化だけ見たけど悪くはなかった
ゲームもダブル主人公で面白かったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 03:10:34.283ID:PJEIVb+L0
>>5
スカトロジーのアトリエのアニメは普通に良かったわ
ゲームはやってないから分からないけど、同じくダブル主人公のイリスのアトリエ2はすごく面白かったでふ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 03:16:13.350ID:bjK7Ejj+0
シナリオが評価されてるのPS2時代のイリスぐらいだからな
シナリオは基本的に不評か良くも悪くもみたいな扱いよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 03:19:54.723ID:5DiPsUTb0
アニメ化の脚本で荒い部分を改善出来る可能性もあるのにあえてやらずに太腿のクオリティーだけを突き詰めたんだろう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 03:20:50.002ID:PJEIVb+L0
>>7
イリスシリーズは面白かったな
2が一番好きだけど1もイラスト以外は良かった
GFは色々作りかけなのを急いで発売みたいな感じだった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 03:24:17.368ID:PJEIVb+L0
>>8
ゲームでもストーリーはおおむね同じなのか
謎の密航者二人組をライザたちが師事してとんでもないことになる展開だと思ったんだが、密航者の二人とも常識人だし良い師匠してるし一体何なんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 03:26:16.122ID:PJEIVb+L0
というか作画は基本カクカクなのに太ももドアップと乳揺れだけ気合い入ってるの笑っちゃうからやめてほしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 03:29:17.745ID:5DiPsUTb0
>>10
ごめんライザはやってないからわからない
アニメも見てないし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 03:29:49.912ID:5DiPsUTb0
ライザで知っていることは太腿ただそれだけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 03:32:16.665ID:PJEIVb+L0
>>12
>>13
そうなのか
今のところ太ももアニメだからそれで間違ってないと思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 03:33:42.049ID:5DiPsUTb0
というか太腿以外での評価が全く入ってこないんだよ
で間違ってないんだから本当に太腿しかないんだろうね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 03:39:03.157ID:sKUvr6xI0
ライザは膣に挿入よりもふとももにローションぶっかけて素股で抜きたい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 03:45:09.945ID:PJEIVb+L0
>>15
太もも以外は何もない
エスカのアニメでは天空の古代遺跡に行くって目的がわりと最初の頃からはっきりしてたけど、ライザにはそういうの何もない

錬金術士になるってぼんやりした目標に向かって家とか建ててる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 03:48:24.524ID:5DiPsUTb0
つまり毎週太腿を見るアニメってことか
まあファン向けだろうしいいんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況