X



レイプしてやっと大人な気がするんだけど間違ってんのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 02:52:49.538ID:MrifsIsO0
相手の意思関係なく力を示し己の欲望を果たす
これこそが大人だろ
許容してもらって事をなしているうちは童だよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 02:53:43.761ID:soHcoPE+0
欲望を抑えられないのは子供だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 02:57:48.157ID:MrifsIsO0
>>2
欲望はどこかで必ず果たす物だよ
許される範囲の代替行為を見つけながら果たすもの
許されないと言う行為に怯えるのは子供だなあと俺は思うんだよな
許される範囲しか生きる事が出来ない状態から抜け出せたものこそ童を脱した者
オレはそう思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 02:59:52.093ID:MrifsIsO0
>>4
逃げんなカス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 03:00:07.060ID:MrifsIsO0
ちゃんと説明してやったらそれかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 03:02:04.181ID:QTBNbgUi0
以下チャーハンスレ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 03:03:01.513ID:QTBNbgUi0
ラーメン屋のチャーハンとかいう悪しき文明wwwwwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 03:04:26.715ID:MrifsIsO0
オレに勝てないからってふざけ出すとはな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 03:05:00.703ID:MrifsIsO0
まるでレイプされた後の女だ
現実を受け入れきれなくて気丈に振る舞おうとする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 03:08:20.152ID:QTBNbgUi0
俺に勝てるってんなら美味いラーメン屋のチャーハンを持ってこいよ
論理的に思考できてます?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 03:12:04.527ID:QTBNbgUi0
レスおせーな
敗北か?まあ無理もないが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 03:50:01.012ID:ohrf5HpD0
チャーハンは醤油で黒くなったのが好きだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況