X



2日連続で布団敷かず畳の上で寝てたら左半身を長時間下にして寝てたみたいで左モモの外側に何日間も痺れのようなものがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 01:35:27.798ID:JRfTmpQN0
触っても感覚鈍ってるのよ
なんか熱持って若干痛みも出てきたし流石に本当にヤバいなと思って明日病院行く予定だけどこれなに?
所謂エコノミー症候群ではないよね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 01:36:16.230ID:JRfTmpQN0
そのうち治るだろうと思ってたけど4、5日経っても痺れ取れん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 01:36:35.478ID:o3ZEt3u9d
いや病院行けよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 01:36:55.136ID:DqNmzAQF0
いや筋トレしろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 01:37:00.067ID:KxHnCxlFd
たたがいなら分かるかも?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 01:39:08.567ID:DHE5CR/0M
昼寝して起きたら片腕が冷たくて少しの間感覚がなくなったことがある
長時間だったらヤバかったかもしれない

壊死してないと良いね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 01:40:35.020ID:45TyC5t+0
湿布はれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 01:41:03.391ID:JRfTmpQN0
>>6
そうそうそんな感じ
俺もこれ壊死するんじゃないか?と恐怖だったけど見た目に変化は全くない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 01:45:46.168ID:JRfTmpQN0
仕事午前休にしてもらって本当に本当に明日は絶対病院に行こう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 01:47:11.763ID:JRfTmpQN0
>>9
いやマジでそういう状態なのかもしれないと今触ってみたら感覚戻ってきてるわ
でも病院は行っとこ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 01:49:27.959ID:dh2Balip0
何科なんだろ。整形外科?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 01:55:44.699ID:JRfTmpQN0
>>12
俺も迷ったけど整形外科だよね
こっち引っ越してきて2年経ってるんだけど病院全然わからないんだよなぁGoogleの口コミって判断要素として弱いけどそれ基準にするしかないか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 01:58:46.220ID:O6xWN1tp0
整形外科は主に骨や筋肉に関係したケガを見てもらうところ
皮膚の状態を見て色変わってる感じがあったらとりあえず皮膚科 内臓の病気でないので外科
どちらかだと思うが受付で聞いてみると案内してくれるだろう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 02:06:27.964ID:JRfTmpQN0
>>14
皮膚は全く異常ないね
外科か
アドバイス通り念の為事前に電話して聞いてみるよ
ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況