X



【悲報】デスゲームを開催する理由が金持ちの道楽しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 00:47:26.532ID:y4jingFM0
なんか合理的で盛り上がる理由ないもんかね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 00:48:02.741ID:dyAPOpER0
人間増えすぎたからふるいにかける
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 00:48:09.680ID:X6cUENbU0
運営者は儲けれる
開催してるのは運営者
0004以下5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 00:50:30.076ID:jvaDj7AA0
優れた人間を選別して宇宙人の襲来に対抗するためだった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 00:52:00.509ID:4KA5Sge7M
合理的に動ける奴なんて創作の中にしかいないから現実ではルールも攻略法もろくに理解できず終始右往左往して何の見どころもなく終了しそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 00:57:46.727ID:X6cUENbU0
>>5
人選して参加させてるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況