X



タバコ吸わない奴って窓開けてて隣の部屋の人がタバコ吸ってたらさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 22:42:36.317ID:IskjqpcFd
ちょっとむかついたりするの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 22:43:02.561ID:cDbjV7QX0
?なんの臭いだろう?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 22:43:32.776ID:MldfOcoh0
するだろうね、タバコの匂いは微々たるものですらすぐわかるし吸わない人にとっては不快

ごめん俺は喫煙者
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 22:44:17.045ID:XMlFmDux0
ソース焼きそばの臭いと何が違うんだろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 22:45:04.083ID:IskjqpcFd
ちなみに前に隣の部屋の奴は隣の隣の部屋の奴にタバコの臭いにキレてた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 22:45:53.581ID:IskjqpcFd
隣の隣の部屋の奴が隣の部屋の奴のタバコにキレてたのかもしれないけど隣の部屋からタバコの臭いが来た事はない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 22:47:12.088ID:IskjqpcFd
でも隣の部屋の奴は軽自動車専用駐車場なのになんと大型キャラバンみたいなの停めてるからおあいこかなと思ったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況