X



自律神経死んでるぼく、今日も不眠症を発動!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 22:31:03.931ID:I1S43/vI0
どうしたらいいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 22:31:48.880ID:hIGqJz7D0
お薬朝散歩仕事
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 22:32:22.501ID:Sc1bcoUN0?PLT(14445)

お酒がぶ飲み
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 22:33:09.408ID:I1S43/vI0
>>2
薬は頭パーになるからだめ
朝散歩とかむり寝てないのに疲れて死んじゃう

>>3
仕事で死ぬからダメ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 22:33:48.134ID:T1/diUEda
疲れて寝るまで抜けばいいんじゃないのかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 22:35:09.312ID:I1S43/vI0
>>5
わかってないねえ
いくら疲れてても眠れないの
この苦しみは普通の人にはわからんよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 22:35:12.093ID:v6biLxiq0
マインドフルネスやれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 22:35:49.177ID:I1S43/vI0
>>7
意味なかったよ
何試しても無駄さ…
坐禅もマインドフルネスも連想式睡眠法も…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 22:37:19.017ID:Sc1bcoUN0?PLT(14445)

眠剤で頭パーになるか?
エスゾピックを個人輸入して毎日飲めば幸せになれるけどなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 22:40:04.587ID:v6biLxiq0
>>8
できてない
瞑想やれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 22:41:16.595ID:I1S43/vI0
>>9
計算とかクソ遅くなったぞ
マイスリー

>>10
やり方わからん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 22:41:34.178ID:I1S43/vI0
発達だから瞑想しててもイライラしてくるんだよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 22:42:01.878ID:VNnO7iRe0
結局何故か普通に眠れるお昼寝で睡眠不足を和らげる策が1番良かった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 22:42:51.153ID:I1S43/vI0
>>13
飯食う暇考えると実質15分しか寝れない
半端に寝たら余計つらくなるわ、
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 22:44:03.610ID:VNnO7iRe0
>>14
俺は15分でも寝たらめちゃくちゃ楽になったけどなあ
その代わり慣れてくるとお昼寝も寝れなくなる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 22:46:52.204ID:I1S43/vI0
>>15
なんでこうなったの俺ら…
夜に寝れないっておかしいだろ
筋トレ死ぬほどしても眠れんわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 22:50:26.072ID:I1S43/vI0
大谷も寝れねえ夜過ごしてるんかな肘壊して
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 22:50:34.944ID:VNnO7iRe0
>>16
そろそろあったかいココアが美味しいよ飲もうぜ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 22:51:17.415ID:hIGqJz7D0
デエビゴ飲んで寝るわ
パーで悪かったな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 22:52:25.580ID:I1S43/vI0
>>18
ココア好きじゃないんだが…
しかも歯磨いたのに飲めねえよ!
なんでもするから誰か眠らしてくれ…
YouTubeの睡眠導入ラジオとかも無理だった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 22:53:27.653ID:I1S43/vI0
>>19
まあ飲まなくてもパーなんだが、一度腐った脳は元に戻らないってことかもな
まあこれ以上バカになるのを食い止める効果はあるっぽいからこれからも飲まんが…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 22:55:11.703ID:VNnO7iRe0
>>20
自律神経の問題だな~って時はなにしても寝れんし寝れないなりの身体の休め方を考えていくとか皆が言うように薬に頼るしかないよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 22:55:13.278ID:1My/p3h20
仕事終わりに15キロ走ってこれば眠れる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 22:56:44.124ID:bbPIkqdOa
横になって身体の力抜いて目閉じて深呼吸
考え事は放置(考えない考えない…じゃなくて頭の好きにさせとく感じ、自分からは考え事を進めないで眺める感じ)

で実質の睡眠と効果は同じだからそれやるといい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 22:58:14.041ID:I1S43/vI0
>>22
そうか…人に頼らず模索していくわ

>>23
筋トレはしてるん

>>24
うーん、同じではないと思うぞ
何度もそういう夜を過ごしてきたけど…
まあとりあえず眠くなるまで起きてるわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:00:26.976ID:VNnO7iRe0
大体>>24で良いと思うけど6時間とかこれしてるとなんか逆に目とか身体疲れてくるんだよね
そういう加減がむずかしい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:04:56.132ID:I1S43/vI0
>>26
わかる
とにかく24時まで筋トレしてくるわ
それでリフレッシュして布団に戻る
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:07:12.086ID:VNnO7iRe0
>>27
まっちょになっちゃうよお~
がんばえ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況