X



ポケモンsvの追加DLC買った人ってどんな心境?wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 19:06:46.940ID:Xir5lHTQ0
大した強いポケモンは存在しない追加DLCに3500円も払った心境をどうぞ
0002名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:07:33.044ID:PZSvzIFr0
対戦のために買ってるやつは何割なの?
ストーリーの為の買ったけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 19:08:46.865ID:Bz3YCXs50
追加後速攻で使用率5位入ってるのに大した強いポケモンが存在しない……?
0004以下、5ちゃんるねからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 19:09:55.138ID:PlUNes5e0
買ってないけどチキチギス絶対強いよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 19:10:14.822ID:WUJp+POL0
鬼退治フェス今のうちにやっておかないと誰もいなくなるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 19:11:03.223ID:/0PDSKHm0
3500円払えなくて悔しがってるようにしか見えん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 19:13:04.646ID:aesyrQai0
ゼイユもスグリもブライアもサザレもエロかわいかったから満足
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 19:35:21.665ID:00yzbvvI0
対戦のためだけとかキモすぎワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 19:37:19.844ID:obZWBnbj0
シナリオのために買ったやつの方が少ないだろ
DLCなんてクリア後もやってる既存ユーザー向けだし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 19:40:41.714ID:Eq3dZVIR0
対戦においてはポケモンをどう使うかがキモであって伝説級に強い必要はないだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 19:48:49.555ID:MHw87KN/0
ハイグロ大半売りさばいてたから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 19:49:58.010ID:9LGhdyOq0
映画化要素ありすぐる
しかし
この人のせいにしてるのか知らんが
誰か知らんか
悪とかそんなあり得ないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています