X



仕事帰り俺「やっと座れた…」正義マン「そこの妊婦に席を譲ったらどうだ!!」俺「えぇ?!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 18:40:13.297ID:vtWNasq20
妊婦「そうよ!私は受精アクメキメて国に貢献してるのよ!!」
俺「えぇ?!」
周り「そうだ!受精アクメした女性を敬え!!」
俺「えぇ?!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 18:40:48.645ID:UpfAlaih0
弱者男性の末路みたいなスレ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 18:40:59.268ID:Dgysjn4ad
そんなことある?
妊婦がチラチラ見てくることはあるけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 18:41:07.587ID:4sXJgncw0
アクメの意味を知らない童貞
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 18:45:59.804ID:oERXGeKr0
まあお前より国に貢献してるのは事実ではある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 18:49:44.871ID:G0yzb3AA0
優先席にお通ししろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 18:54:14.279ID:lU2LThM+0
妄想してないで現実見たら?何してんの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 18:57:38.095ID:Gm3Yvrze0
>>7
生理?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 18:59:36.849ID:QUYJqAxpx
譲る必要ない無計画な自分の責任
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 19:00:26.598ID:vSLwhPe60
優先席池
0011名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:20:16.897ID:/usfX7Wa0
普段なら譲るかもしれないけど今日マジしんどいんで無理ッス
他の方々にもお願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況