X



おまえら「これとーこれとーよし!払ったな!」正義マン「まだ払ってないのありますよね!!!😡」おまえら「ふえ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 18:32:25.456ID:XMlFmDux0
おまえら「違うんです違うんです間違っちゃったんです」

正義マン「まだしらばっくれるのか!!!😡」

かわいそう
これは店のシステムが悪い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 18:34:54.597ID:XMlFmDux0
正義マン「こういうのって自分は間違ってないと本気で思い込んでるんですよタチ悪いですよね」

おまえら「(´;ω;`)」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 18:35:05.048ID:uHSDT/o80
では故意を証明しなさい
さもなければあなたが罪に問われますよ正義マン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況