X



自分の世界にはないものだからと嘘扱いしてくる馬鹿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 18:27:24.735ID:JChMnM3R0
女と縁がないやつにありがち
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 18:27:43.182ID:wW0zn4Db0
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 18:27:54.869ID:jzKDE2pC0
わかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 18:27:53.235ID:A2YKb07e0
なるほどね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 18:28:00.416ID:JChMnM3R0
>>2
VIPだと否定されるかと思ったけどわかるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 18:28:10.980ID:3rOe89Rn0
わかる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 18:28:33.895ID:JChMnM3R0
botか疑うからほかにもなんか言ってくれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 18:28:34.555ID:lzX8FL1L0
それな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 18:28:54.418ID:wg1czn5H0
やっぱあれ事実だったのか
えっっっっろ
事実を否定したがるのはなんでなんだ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 18:28:59.558ID:ZbPn0WcK0
すぐソース出せと言うんだよな
ネットの中でしか生きてないから全てにソースがあると思ってるのかもね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 18:29:34.599ID:JChMnM3R0
>>10
いやなにかの情報を提示するにおいてはソースは大事だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 18:30:18.170ID:uYyHkIL00
年収のスレなんかでもよくある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 18:30:34.219ID:cf4p6QEJd
そういうやつには何言っても通じないよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 18:30:35.815ID:xxY2/GAKd
ソースあり→本当
ソースなし→嘘かもしれない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 18:30:50.458ID:Gdb3Qfpj0
ブサイク 童貞 こどおじ だけの世界観
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 18:31:26.056ID:Eq3dZVIR0
>>11
かつて情弱煽りが席巻したVIPとは思えない時代になったな
ソースwwwご存じでなかったwwwwww情弱wwwwwwwwww はい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 18:35:11.547ID:4dE2wNaz0
「聞いた事無い」を否定する根拠にしてるヤツは結構いるなw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 18:55:08.768ID:hNUimjGY0
別に嘘つきと思われても構わないだろ
もし話を信じて欲しいならそれ相応の説得力が必要なのは当然
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況