X



chmateの良くないところ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 18:24:32.767ID:gFwATdhr0
返信が来た時スレを開かないと通知が来ない事
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 18:24:57.691ID:OQ91ba7Md
巡回
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 18:25:18.236ID:I6cnwBPO0
ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 18:25:59.041ID:kvESHo3I0
規制対象になりやすい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 18:26:02.008ID:gFwATdhr0
一々巡回しなくても返信された時点で通知してくれよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 18:26:07.023ID:i0ZH1KXGa
良くないところ探すのやめろよ!!
卑怯だぞ!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 18:26:38.115ID:WXUznZ0Wd
スレ履歴数が少なすぎるいくらなんでも1000は終わってる
あと複数選択ができないことだなそれだけは不満がある
あと旗はいらない
0008名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 18:27:12.335ID:PZSvzIFr0
>>1がNGでも透明あぼーんにならない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 18:29:38.279ID:T8lFN/pG0
>>7
キープしたいスレあればアーカイブにいれとけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 18:50:00.382ID:RHfbZWt60
お気に入りの板で並び替えができるのは☆5つ分の5個まで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 18:58:49.060ID:t21VH2Ak0
サムネイルにサイズ強制表示
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況