X



まず、米と麺つゆと豆を用意します!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 18:23:45.276ID:GjLVSJyYx
スレタイ3点と水を炊飯器に入れます!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 18:23:58.506ID:GjLVSJyYx
炊きます!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 18:24:14.612ID:GjLVSJyYx
完成!

(゚д゚)ウマー!
0004詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2023/09/25(月) 18:24:44.952ID:twz0syNz0
画像😠
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 18:24:46.981ID:qqAb2gRX0
何豆だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 18:25:10.587ID:GjLVSJyYx
お好みで鰹節(削り節)やカニカマを混ぜても良いかも知れません。

(゚д゚)ウマー!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 18:25:15.566ID:uY9YMcUy0
納豆で行ける?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 18:26:48.531ID:GjLVSJyYx
炊きあがったら三つ葉を乗せたり生姜を乗せたりとアレンジは無限大!

(゚д゚)ウマー!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 18:27:54.178ID:T8lFN/pG0
>>5
仙豆
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 18:28:15.323ID:GjLVSJyYx
焦げ好きな同志は
水分量、水・麺つゆ共に減らして見ましょう!

(゚д゚)ウマー!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 18:34:23.188ID:FIzhQjaT0
豆いらね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況