X



お前ら「体のラインがでるジーパン履くのはジジイだけ」←これ本当か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 18:17:01.642ID:vtWNasq20
自分大好きそうなムキムキ男とか履きがちじゃないか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 18:17:56.055ID:b9iGNZR20
ジジイになるとそんな座ったりしゃがんだりし難いもの履きたくなくなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 18:20:26.292ID:OyUOnLTbd
でもジジイになると関節冷えるのも嫌だしなあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 18:20:57.393ID:8fzQ+JKM0
女もピチピチパツパツパンツ履くよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 18:22:54.080ID:qvzwFO8fM
ダボダボジーンズはおっさん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 18:27:13.983ID:R5QL4Wfl0
ムチッ♥ムチッ♥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況