X



間違って肛門に棒状のものが入ってしまったときの対処法おしえて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 18:00:49.328ID:WXhRAVI90
万が一に備えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 18:01:00.399ID:I7g+001W0
肛門科
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 18:01:21.727ID:8fzQ+JKM0
まだ慌てる時じゃない
0004以下、2ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 18:01:59.653ID:ZewIab7m0
肛門は入り口なんで無理
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 18:02:01.415ID:okE6A1sv0
棒状なら引き抜けるんじゃないの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 18:02:36.369ID:Eq3dZVIR0
恥ずかしがらずにさっさと病院行けばいい
相手は慣れっこだし肛門遊びで年に一人は腸壁破いて死にかけて運び込まれるから気にしない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 18:02:48.778ID:TWQq2zZj0
俺も棒状のものが入ったことあるけど勝手に萎んで抜けたよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 18:03:36.277ID:PJAy2Yn+0
怪獣のおもちゃのコピペ好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況