X



家の前で救急車が20分も停まってんだけどなんなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/25(月) 17:57:59.624ID:rDFwmUpT0
近所のババアが井戸端会議しててうるせえし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 18:00:46.546ID:o9VZrpC90
運ぶかどうか微妙なのでは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/25(月) 18:03:41.124ID:rDFwmUpT0
そんな事情でずっと停まってんのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/25(月) 18:04:57.641ID:rDFwmUpT0
警察まできた、まじなんなんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/25(月) 18:07:09.101ID:rDFwmUpT0
おっさんがパトカー乗せられてどっか行ったと同時に救急車も出てった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 18:07:49.695ID:tHCi6rjLd
それね たらい回しにされてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 18:18:22.590ID:Eq3dZVIR0
親子ケンカか何かで怪我したとかそういうことじゃね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 18:19:19.869ID:8fzQ+JKM0
死んじゃってたら救急車に乗せられないからね…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 18:29:52.670ID:DWDk9LI9d
受け入れの病院見つからないんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況