X



新潟ってほんと治安悪いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 17:57:52.302ID:mQk5PIqr0
無差別に切りつけるとかやばすぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 17:58:24.138ID:RYDJevet0
少女飼ってた拉致監禁事件抜ける
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 17:58:27.662ID:A2Lb1glP0
Z世代
0004以下、2ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 18:00:33.041ID:ZewIab7m0
田舎はヤバい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 18:00:58.846ID:8fzQ+JKM0
ロシア人とか多いんだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 18:01:35.778ID:mQk5PIqr0
18歳の少年の心が蝕まれるほどの酷い何かが渦巻いている
それが新潟
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 18:02:59.800ID:izbG5FX1a
日照時間が短いから精神病にかかる人多いぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 18:09:09.228ID:HFdEyB3H0
少女拉致監禁
ロリコン強姦殺人線路に死体遺棄
ショッピングセンターで無差別切りつけ

怖…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 18:18:23.604ID:u+QPuANQ0
俺が統失なのも新潟県民だからか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 18:36:03.201ID:HV2JG5xx0
事件の現場は田中角栄が信濃川河川敷問題で土地転がしした土地だよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 18:37:54.166ID:T8lFN/pG0
新潟の隣ってどこだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況