X



FF16の主人公wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 17:43:22.621ID:v509WeSur
髭と髪型が汚い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 17:44:11.055ID:eqooL4FA0
めちゃくちゃかっこいいだろ
なんか親近感わくし30超えてるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 17:44:23.737ID:kwbz2AyF0
まーた末尾rのネガキャンスレか
吉田に親でも56されたのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 17:45:09.196ID:6SF7g5gt0
かっこいいと言うよりカッコつけてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 17:50:30.250ID:kwbz2AyF0
>>5
信者の存在は認めてるのに需要はないって矛盾してて草
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 17:57:30.590ID:qukR5OIc0
髭はまじでいらない
汚い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 18:16:02.055ID:fjo9uNRI0
ジル可愛い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 18:17:25.533ID:Wf5anEzz0
ベネディクタが完全にジタン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 18:34:00.652ID:smGOquLv0
もうこういう厨二病拗らせたおっさんがカッコいいと思ってそうな主人公は受けない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況