X



ドコモ回線なのに末尾0なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 17:43:17.633ID:dshKjNjE0
どうなってるんだ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 17:43:43.979ID:QNcKiRrV0?2BP(1338)

0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 17:44:10.474ID:cf4p6QEJd
ドコモに捨てられたんだね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 17:44:25.276ID:mh13T+S5d
逆引きできなかったら0とかじゃなかったか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 17:44:33.232ID:aune9tbud
IPv6なんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 17:45:04.887ID:dshKjNjE0
難しいこと言わんといてくれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 17:45:27.938ID:z3syZSNP0
WiFiにつなげてるの忘れてるだけじゃね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 17:46:56.142ID:r35b+DD40
俺も0になってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 17:47:49.936ID:aune9tbud
chmate使ってたら実験的→IPアドレス確認で自分のIPが分かる
v6は逆引きできないから末尾0になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況