X



とんかつにカラシって合うか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 17:31:18.245ID:YouX9Ug00
合わないよな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 17:32:40.311ID:Ru1j5W5Rd
俺は好きだけど苦手な人もいるだろうね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 17:33:19.648ID:xKKcDDdSa
マスタードサンクス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 17:36:44.432ID:Bm3NUxfU0
新宿古着屋ダイバクショウ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 17:39:34.825ID:I3852tW70
au
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 17:42:00.552ID:Oa0a/NrG0
からし→合う
ソース→合う
トンカツソース→合う
味噌→合う
カレー→合う
チーズ→合う
しょうゆ→合わない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 17:46:08.950ID:r35b+DD40
>>8
静岡県民を敵に回す気か
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 17:46:50.529ID:8fzQ+JKM0
合わないって奴はかける量が少なすぎる
チューブ1本かけろ
0011Vipper(東京都)
垢版 |
2023/09/25(月) 17:47:46.555ID:NZQZr5Cw0
合うけどつけ過ぎは悪手
ちょん付け程度でいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況