X



お前らってもみあげどれくらい残してる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 17:30:53.152ID:UwZLfvQc0
https://i.imgur.com/Wc47PLS.jpg

俺こんだけしかない

髪型ダサいって言ったら殺すからな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 17:31:06.639ID:UEYuaS1F0
ダッサ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 17:31:20.891ID:96VBaxTHd
グロガイジやめて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 17:31:19.994ID:UEYuaS1F
髪型ださい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 17:31:22.289ID:gKmFAJOH0
変ですね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 17:31:23.447ID:UwZLfvQc0
>>2
死ね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 17:31:43.941ID:O1OmRL3t0
これもスクリプト?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 17:31:57.299ID:UwZLfvQc0
>>3
グロくねえよ
>>4
>>5
死ね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 17:32:03.620ID:Jl+lsxr+0
俺もハゲる前からもみあげほとんどなかったからこんな感じだったよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 17:32:11.043ID:UwZLfvQc0
>>7
違うわ
人間だわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 17:32:25.574ID:ufaPy2Ah0
「自然な形で残してください」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 17:32:26.802ID:UwZLfvQc0
>>9
おー仲間だね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 17:33:10.064ID:+aP4nLu40
可愛い顔してんじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 17:33:21.880ID:UwZLfvQc0
>>11
俺も高校生まではそう言ってたな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 17:33:52.583ID:UwZLfvQc0
>>13
可愛いとかは嫌だわ
カッコいいって言ってほしい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 17:35:11.096ID:gKmFAJOH0
目が怖いですね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 17:36:18.199ID:UwZLfvQc0
>>16
それ言うな
学生時代目がキモいって言われてたから傷つく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況