X



社会経験のためのバイトってどんなのあるんだ?例えば風俗のキャッチとかやってみたいんだがどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 17:17:45.815ID:KAg1Riit0
クソ陰キャだし居酒屋くらいにしておくべき?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 17:18:47.061ID:gFwATdhr0
風俗嬢とかどう?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 17:18:53.964ID:hdolVOGb0
バイトはなんでも社会経験になるんじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 17:19:16.022ID:+dtan+br0
ニート?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 17:20:01.542ID:KAg1Riit0
>>4
今は院生だけど半年ニートになる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 17:20:18.217ID:bL4uE6wAM
「仕事帰りのおっパブ!!!」とか大声で叫びたいか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 17:21:55.903ID:FdyU/aUv0
風俗のティッシュくばりやったわ
ガチなクソ底辺しかいなくておもしろかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 17:27:01.784ID:DxVoW+upd
風俗でも居酒屋でも何でも良い
接客系やると底辺や普段関わらないような人間と触れ合えるからいい経験になる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 17:28:42.717ID:96VBaxTHd
クソ底辺なら単発派遣に限る
が今だと外人ばっかりかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況