X



血液キメラの人ってどうなってんだろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 17:09:08.708ID:dFt6w22N0
混ざらないのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 17:10:14.320ID:dFt6w22N0
ちょっとしか知らないけど

とにかく二卵性双生児だったのに合体してしまった結果生まれる人らしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 17:11:49.846ID:dFt6w22N0
結合双生児は普通は見た目でわかるもんだがね
中には双子の片方が体内に内蔵される形で生まれる人もいるそうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 17:12:57.845ID:dFt6w22N0
多分ピノコとか仁みたいなだと思われ

そうすると内部で生きてる双子の片割れと本人の血液が常に交じるわけだね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 17:13:08.237ID:dFt6w22N0
誰も来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況