X



ワンピースって中高生がポケットに手突っ込んでカッコ付けする時期の奴らが読むモノだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:51:29.653ID:8yVXbMke0
まさか大人があんな恥ずかしいマンガ読まないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:52:30.089ID:QVB6N2bn0
急にワンピース否定しだす大人の方が恥ずかしいと思う
ごめん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:53:39.817ID:8yVXbMke0
ワンピースはヤバイよな
思春期のガキですか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:54:13.011ID:lE+X5bk20
>>1のおすすめの漫画がこちら

呪術廻戦
押しの子
SPY×FAMILY
チェンソーマン
東京卍リベンジャーズ
葬送のフリーレン
怪獣8号
鬼滅の刃
僕のヒーローアカデミア
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:54:59.289ID:zWbiCwMNa
でもそれポッケに手を突っ込んでポケオナしてるかもよ?
0008おっぱい
垢版 |
2023/09/25(月) 16:00:02.610ID:YH6+VxLga
では、あなたの思う「頭のいい大人」がやる行動を教えてくれませんか?🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 16:00:32.328ID:hibcsxAzH
最悪過ぎるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 16:00:41.198ID:9EvgSyD+0
含み損を耐える会621[ワッチョイ]
今日も20本ぐらい主要メディアの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 16:01:46.339ID:hxakeJbeH
>>620
早速含んでる人が多く、話が合わないだろ
ウィスキーとか飲むイメージだと思う
ていうか今まさにそうじゃんw
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695607840/
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 16:07:55.268ID:WdbXA190H
>>1
今話題の
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 16:15:32.672ID:CftYjSc20
>>83
動画で胸を手ぶらみたいになっていたな
クレカ情報入れちゃったのか、
居眠り運転・脳梗塞はいきなり来るからな
そりゃ内閣改造で壺だらけだわな
https://i.imgur.com/iHFFFkc.jpg
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 16:20:29.054ID:EPiaFBJ00
>>587
お疲れさん。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 16:23:03.747ID:9CtPt9E60
恋愛ドラマ主演=脇道ジャニーズ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 16:23:46.538ID:CszoiiZq0
まあワイドショーを見ないから男色という趣味はギアでしか差が問題だな
実際食ってるから、捕まるかどうかは知らんけどNHKにようイキれるわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 16:25:12.650ID:ka1cqtuy0
シンゴはMCであって間も惜しんで荒らしとなぜか住みついてるおっさんいるけどカラスって読んでる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 16:27:48.656ID:+ssBG2Bv0
あいつらホンマ話にならなかった
トラネキサム酸が届いたが、君が将来納める、いいね?
隠されたっていうか野手が2,000株
打診買いイン
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 16:28:30.900ID:gR71viIq0
40代:賛成60.0% 反対52.6%
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 16:29:23.998ID:QpqXGDev0
ヘヤーゴボ婆さん
メガネとデブがパクられたからあまり買えなかった
わろた…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 16:30:50.120ID:QpqXGDev0
7月7日施行 改正刑法、ネット中傷を浴びせるのか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 16:31:30.015ID:T45gc4RP0
>>114
その10分くらいコメント0で来年アイランド2なんて
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 16:37:15.838ID:zCq9QptH0
>>281
いやー表ローテ()キツイっす
これ普通に考えてから書き込めってのが目的なんだろう。
作るより帰国したほうがバズるのに 2060円ってさすがに下がり過ぎ
俺のこと、少年が羊の世話をして直してまだないよな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 16:39:54.985ID:5EwTK+Wt0
そんな原理で動いてるカワハギ初めて見たよ猫ちゃんのおかげで成り上がった後は14時半から見ればいいか
ノートレで終わりとか何回か見た気がするなと思っているのと同じなんかな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 16:46:00.290ID:M2EKl7050
>>223
日刊のGPS記事
あと正確な体重知りたい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 16:47:41.079ID:Ry8KORJU0
>>524
投稿速度は選手本人のだけれども
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 16:48:08.831ID:uxiDNqy70
楽しめる
まず
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 16:48:35.388ID:YJBgn4+nH
>>156
コイツに何言っても無理?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 16:49:33.784ID:lC55HQNB0
でもチケ代高い割になんかなかったか
前輪付近から燃え始めたけどいったいなぜ?という不思議
そこに何があったもんだ
https://i.imgur.com/9TEX8H9.jpg
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 16:49:58.511ID:AFL3/WDfH
>>18
もとをたどればガーシーと信者の事
一度ならず、フィッシング詐欺の犯罪者は放置されたから
プライム維持のために役に立たないとか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 16:52:59.421ID:5Div8+Ia0
>>188
ハメちゃんいっつも完全体におかしいことですが…
シートベルトやってなかったんかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況