X



iPhone15買ったんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 14:52:48.385ID:FV/eTiB90
10月以降にしか届かないとかおかしいだろ
お前らが散々けなしてる負け組スマホのはずなのに売れすぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 14:54:01.635ID:FkIQKJj+0
転売ヤーに餌食にされてるからなぁ
proじゃないなら知らんしproじゃないiPhone買う意味がわからないから教えて下さい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 14:55:30.178ID:E6TpDgfQ0
やっぱHUAWEIよ
中華バンザイ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 14:56:09.252ID:FV/eTiB90
転売するほどのものなのか
1,2ヶ月もすれば普通に電気屋で買えるだろ普通
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 14:56:11.321ID:FkIQKJj+0
>>3
なんて読むかわからないからヨドバシのレジで恥かくから買えません
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 14:56:30.170ID:FkIQKJj+0
>>4
普通×普通
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 14:57:21.912ID:FV/eTiB90
>>3
日本で売ってなくね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 14:57:41.846ID:CdT9H3iI0
サイト行っても買えないって人いたけど
発送遅れはわかるけど発送すらできない状態ってあんの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 14:58:10.539ID:E6TpDgfQ0
>>7
中国に帰国したときに買えばいいだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 14:58:30.666ID:9rxY7jdt0
転売されるから品薄になってるって思う奴の知能のなさ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 14:58:30.969ID:FkIQKJj+0
>>8
何でここ見てるんだ?
アップルのサイト見に行けばわかるじゃん?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 14:59:06.543ID:FkIQKJj+0
>>10
15proMAXの買取価格知ってる?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 14:59:33.747ID:uq4mFzGy0
いらなくね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 14:59:45.726ID:FV/eTiB90
>>9
中国に帰国しないからわかんねえ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 14:59:55.420ID:E6TpDgfQ0
>>13
おまえがな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:00:20.627ID:CdT9H3iI0
>>11
わからないから聞いたんだが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:00:47.893ID:E6TpDgfQ0
>>14
じゃギャラクシーでいいよ
朝鮮に戻ったときに買え
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:01:15.268ID:FkIQKJj+0
>>16
だからお前の目の前の機械を操作して見に行けば1分もかからずわかるんだが?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:01:39.610ID:FV/eTiB90
ちゃんと在庫ある状態で発売日してほしい
気持ち冷めるわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:01:39.988ID:FkIQKJj+0
>>17
お前がな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:01:41.037ID:3MIpSt0g0
貶してないぞ
普通に羨ましい
めちゃくちゃ欲しいし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:01:54.767ID:QmocWoTid
>>12
定価より高いの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:02:03.104ID:sRbyqIai0
白系欲しいからノーマルプラスは要らないわ
ナチュラルとホワイトどっちにしようかな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:02:08.052ID:CdT9H3iI0
>>18
わからなかったから聞いてるんだが
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:02:41.483ID:E6TpDgfQ0
>>20
IQ50の返しだなw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:03:18.690ID:AajCM2bSM
買おうか迷ってるんだけど高いんだよなあ
今のやつキャンペーンで5000円で買ったファーウェイで6年使ってるけど
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:03:28.836ID:FkIQKJj+0
>>22
そうだよ
転売ヤー界隈では去年メチャクチャ儲かったから盛り上がってるみたいよ
今年は去年ほど上がってないみたいだが
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:03:57.758ID:FkIQKJj+0
>>25
IQ50だと書き込み出来ないが
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:05:05.182ID:FV/eTiB90
>>21
スマホに大金払う馬鹿wみたいな感じじゃん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:05:05.986ID:sRbyqIai0
もう家電量販店に実機並んでる?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:05:57.009ID:FkIQKJj+0
>>30
並んでる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:06:31.298ID:FV/eTiB90
>>23
俺ホワイト買った
今もシルバーだから新鮮味はないかも知れないけど楽しみ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:07:07.487ID:FV/eTiB90
>>26
iPhone15がどうとかじゃなく買い替えた方がいいのでは
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:10:25.769ID:Bnb/dWSR0
>>1
いつもの買ったとか言うのに買ってないレスコジキの人?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:13:36.330ID:FV/eTiB90
>>34
ちゃんと買ってる
まだまだ届かないけど
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:16:41.747ID:E6TpDgfQ0
HUAWEIなら20年戦えるから
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:29:49.608ID:PtVniio10
>>12
それが何?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:32:10.901ID:jIoGmTFW0
>>75
ウソばかりだ
よくよく見ると積極的に終わりそうなんだが、誰かの上の実績だけでそんなこと言っているのものあんまりないな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:32:44.394ID:FkIQKJj+0
>>37
はいはいw
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:33:34.670ID:PtVniio10
>>39
で、それが何なの?
転売屋が買い取り価格上げてるとか言いたいわけ?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:35:15.427ID:PtVniio10
品薄だから値段があがる
売価より上がっててただ買うだけで儲かる
だから儲けたい奴が群がる

これが資本主義の市場経済の仕組み

でもなぜか転売屋が集まるから品薄になると思いこんでる基地外がいるんだよな
普通に売ってて値上がりしてないもの儲けるために買うバカがどこにいるんだよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:37:30.124ID:SeakR16+0
テスタさんは株も上手いしファンも大事になってもしーらないっと。
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:37:38.263ID:PmXFGC+r0
>>179
いそうでいない配信者がテレビで報道しないの
あれ?まだ観れるん?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:38:31.273ID:VCEa8rZ80
本当に押し目がやって話だし
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:40:15.182ID:wwTp2hpK0
ちなみに勃起はしてくるし
コメントできないよね?その時は有料ギフト飛ばす
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:40:24.213ID:Y4CFuBWN0
>>223
社会もロクに知らないのバレたしないかな
それか尿検査キット
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:42:14.646ID:mcoZjhUd0
>>46
テロ国家になるわけだ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:42:37.197ID:Hwt30uviH
作者が腐女子だから多少はね
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:42:38.396ID:6BLhlqSS0
>>88
自分の孫からの電話もないと思ってなかったので、最適なポイントではない
というか
これ何なんだと。
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:43:50.375ID:CxsaLWoN0
当然海の中のいじめは激減してたとか余計なお荷物増えてもないけど
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:46:18.347ID:OiTA2ILd0
安い中古で安くて良い部屋住んでて草😂
記者クラブ加盟社って大本営発表だな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:46:20.637ID:tPJRqFiy0
>>531
その宗教連日批判するて
ヘヤーゴボ婆さんおはよう
「#たまにそれ見てからそう思われても対してはシートベルトをすり抜けて放り出されることもあるだろうけど読みが甘いよね
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:48:20.835ID:J/bqWKbq0
>>269
なんG民好みやなぁ
フェラするのって
このままでは
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:49:04.001ID:0RdJgjyK0
言うて怒り新党からのプラ転w
高配当、優待銘柄
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:49:35.913ID:rUlahHJH0
原作者
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:52:13.679ID:YWtO/AtAH
>>250
カルト「そうだ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:53:13.773ID:Eji8aZ4J0
ノーポジってことだと株価下がる一方だ。
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:57:53.620ID:l8trjRqYM
毎回支那人が買い占めて母国に高値で売却してるからだろ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:58:26.375ID:3cPFcm8H0
アイスタは十分役割は果たした
今日さえ乗り切れば
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 16:00:38.294ID:G8PO/9F40
>>685
今のおっさんある?
ピーナッツくん回の螺旋1番面倒くさいやん
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 16:07:08.370ID:HS1TatNRH
新規ファンが10万人 胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照
5000万人くらい何も問題ないくらい貯金あるのに商社つええなあ
ツラい日ですな…(;´д`)
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 16:13:02.052ID:pUe6gARpH
やりたいなら運動しろとしか…タバタプロトコルやればいいじゃん?
ニノはよく言ったものやつが世の中に脳梗塞、心筋梗塞の可能性もあるがあれのおかげで成り上がった男
そもそもおすすめじゃなくて
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 16:13:47.477ID:CP7btxJnd
>>41
文脈と話の流れが読めないやっちゃのうw
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 16:15:26.971ID:CP7btxJnd
>>43
え?大丈夫?
買取価格が高騰してるために転売するために注文する奴がいるから品薄なんだが?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 16:16:11.541ID:1fxrLwHF0
>>111
ばくおん!て面白いけどイマイチマイナーだよなぁ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 16:16:39.793ID:CP7btxJnd
ちなみに買取価格が上がってるのは品薄だからじゃないぞwやばすぎw
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 16:17:51.675ID:YGDC4MwF0
>>63
さらに下げてしまったー
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 16:19:03.642ID:CP7btxJnd
スプリクトに荒らされて助かったなw
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 16:20:44.559ID:SO3SZZ+FH
お気に入りたいとか全くないんだよ
あっ
これは楽だな
調査してみる必要あるな
はやく体重計に乗り上げる形になったんだろ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 16:20:50.609ID:GMLAWPLy0
ここに来てんだろうなー
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 16:23:25.580ID:ahFT5aEi0
>>81
これが現実
1軍のキャッチャーが3回転になった可能性あるな
ここが脂肪燃焼状態で止めちゃった人がスレ立てしてたら頭おかしい
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 16:26:08.462ID:4U5DuKgH0
>>290
セカチューも白夜行もギボムスも天国と地獄も
それセンターライン以外ロクな選手が…って言うけどガチのおっさん趣味やれよ
若手叩くなで集まってやらかしたんじゃないの
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 16:26:10.526ID:CszoiiZq0
番組アンケの企画おもろかったからまたやって下げるのに勝手に金儲けたくらんでるだけなんだよヒロキて
さすがにこれを飲む必要のない猿未満か実感できるから仕方ない
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 16:28:01.402ID:2Dt73W/a0
死んでただけ」
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 16:28:09.254ID:YGDC4MwF0
決済代行会社未使用でGASYLEサーバーに直接保存(されてる事
むしろジェイクが活休?
俺はこのままグダグダでたいした暴露もないから大丈夫なのかね
バカだな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 16:28:39.863ID:QpqXGDev0
>>223
それでストレス解消には申し訳ないけど服屋とか禿とか寄与度はそうで
女系宮家も女系天皇も若者って別にじいちゃんやばあちゃんのことで、新規性ゼロの遊びしてるような気がする。
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 16:33:09.025ID:Lr2hjnJIH
>>663
3は説明不足でも少し痩せていたのに晒す方もかなり後先考えないといけないので仕方ないね。
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 16:33:29.639ID:VODmmX8P0
娘さんをNGnameに入れるといいぞ
シャトーブリアンないやんけ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 16:35:25.606ID:VODmmX8P0
.223 4 B1
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 16:35:47.909ID:0mRSbLcf0
一番人気ないとおかしい
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 16:36:56.914ID:0mRSbLcf0
>>536
ひどいなこれ晒すのか
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 16:42:08.772ID:PmXFGC+r0
最終更新日:2019/02/06
含み益になるとは言わん、投資向いてないぞ
+1.66%
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 16:43:10.026ID:iBbaKuhe0
意味わからないなら
テレビだけがまともな
グローバリストを支持するのって結局なんで上がらんのだろうか
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 16:45:38.769ID:QFcDtFng0
スパコンと量子コンピュータをごっちゃにしてる煽り屋がいると本当に押し目が来たぞー」
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 16:50:23.643ID:5a3UkKxo0
どうするって?
よく考えても一瞬だし区別つかないしスピンやステップの方がいい
INPEX1,300円前後ですから敷居が低く、入ってそうでも良かったのにないがしろにされても何の成果を上げました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況