X



ひひひひひらめいた!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:46:30.625ID:SuWq2N66d
ペットボトルの飲み口にキャップの螺旋があって口触りが悪いから螺旋が当たらない飲み口or螺旋のないキャップってどう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:46:47.741ID:07ajB0aQ0
通報した
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:47:07.971ID:TKKH1S3Y0
別に気にならないよ
0004フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2023/09/25(月) 12:47:30.883ID:uRyuwK2H0
絵で説明して欲しいですわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:47:31.671ID:qgtMMzqsM
そういえばなんで螺旋が外側なのかね
0006おちんぽ丸出し待
垢版 |
2023/09/25(月) 12:47:51.734ID:uKrxIioh0
黙れ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:48:01.706ID:XBTs0Laaa
おまわりさんこのひとです
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:53:50.806ID:jCm7QlSp0
瓶じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況