X



天一と言えば天ぷら屋だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:24:58.198ID:K3HQPnxP0
天ぷら美味しいよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:25:30.574ID:Q3UmneA30
そうなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:25:55.590ID:Gdb3Qfpj0
最近話題になってたな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:26:15.830ID:kV3MA9jea
天麩羅屋の天ぷらよりも蕎麦屋の天ぷらの方を好む変わり者もいるぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:26:28.170ID:Gdb3Qfpj0
銀座天一じゃなく天下一品のほうが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:26:37.237ID:IeSxOmXB0
普通はラーメン屋
店舗数と売上高が段違い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:26:51.711ID:sXhg5/l10
はげてん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:27:23.294ID:YJ8vRZlzd
漂白剤入れてたとこ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:27:43.558ID:NZQZr5Cw0
>>6
ラーメンは天下一品だろ
天一は天ぷら屋
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:28:23.681ID:qqAb2gRX0
天一下品な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況