X



酒飲みながら運転したらめちゃくちゃ事故してワロタwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:18:31.223ID:QPidB+jma
レースゲームでも明らかに事故る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:18:51.167ID:Zth/vzTiM
AUTO
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:19:19.885ID:zUroBnzad
セーフだと思った理由を知りたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:19:28.115ID:q1SWfqGbd
酔っぱらって格ゲーやるとマジで勝てなくてビビった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:20:05.172ID:QPidB+jma
>>3
ゲームだし…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:20:07.511ID:Q7i3eenj0
バトロワやるけどホント弱くなるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:20:14.600ID:qOTD6Gsz0
レアアイテム捨てたりするよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:20:49.454ID:QPidB+jma
ここまで違うのかって思うわww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:21:37.206ID:HPOwOXSka
教習所のシミュレーターを飲酒でもやるべき
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:21:47.659ID:eawHf78/0
缶ビール飲んで温泉入って、もう良いかと思って飛行機を運転した事ある
平気だったけど旋回したら目が回った
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:22:24.369ID:Q7i3eenj0
>>9
ありだと思うわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:26:17.096ID:0tI0Ei0Z0
酔っ払ってチャリ乗ってみ?
真っ直ぐ走れんわコケるは自分が大変なコトになるぞ\(^o^)/
だから飲酒運転はダメ、絶対( ・᷄𖧉・᷅ )
飲むならクルマは捨ててタクシーでな(・∀・)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:36:19.600ID:HD1OrQWL0
エンジンかけるためにレースゲームやらせれば飲酒運転減らせるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況