X



ホモだけどお給与31万だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:17:16.802ID:VjFJe+Ip0
手取りは…(´;ω;`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:17:38.522ID:TKKH1S3Y0
俺の31万倍もある😢
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:17:39.177ID:tisInMFJ0
支出しだいやろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:19:03.201ID:VjFJe+Ip0
>>2
営業系!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:19:13.815ID:gcAOa0Ib0
ジャニーズ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:19:15.180ID:VjFJe+Ip0
>>3
1円のお給与でも凄いよ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:19:36.059ID:VjFJe+Ip0
>>4
めっちゃ支出してる
お金たまらない(´;ω;`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:19:38.636ID:O1OmRL3t0
手取りにするとしょぼくなる不思議
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:19:43.666ID:VjFJe+Ip0
>>6
違うよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:19:48.851ID:nJdV0L3yM
てんた?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:19:54.824ID:VjFJe+Ip0
>>9
ほんとにウザイ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:20:00.371ID:VjFJe+Ip0
>>11
そだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:20:31.809ID:bnlVqJFJ0
ホモじゃなかったら倍はあったのに
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:21:03.447ID:VjFJe+Ip0
>>14
うむ…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:21:25.443ID:DIqc+Qlza
警備会社から転職してたっけ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:21:23.897ID:v3Hahz220
ホモ手当で5万くらい?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:22:04.445ID:VjFJe+Ip0
>>16
警備会社じゃない!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:22:17.712ID:VjFJe+Ip0
>>17
ゼロ!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:23:05.621ID:xm6xV1LV0
ノンケだけど額面380万だったわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:23:27.991ID:VjFJe+Ip0
>>20
羨ましい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:23:40.822ID:VjFJe+Ip0
俺ものん家になりたい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:23:55.206ID:v3Hahz220
ホモならアナルうpしてよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:23:59.432ID:VjFJe+Ip0
近いうちに先輩と一緒に買い物行く
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:24:06.677ID:VjFJe+Ip0
>>23
無理!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:24:49.871ID:LGZfVa3+d
ノンケだけど手取りで31マンだわ
0027くーるびゅー
垢版 |
2023/09/25(月) 12:25:03.211ID:nVqLNNe/0
「カミングアウト」したん?w
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:25:20.256ID:rLTtK9Wp0
それでも働いてお金を稼いだ姿はかっこいいと思う(*´ω`*)
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:25:38.054ID:6MucBldG0
33万だったわ
尚ボーナスはない模様
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:26:54.187ID:Wcf+YdCHd
ワイも31万だったわ
それで手取りは23万って毎月税金とかで引かれすぎててキレそう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:27:11.008ID:9+AGu1s40
おまえらの言ってるのって手取りなの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:27:24.567ID:cuhuRiU4d
わいは50万
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:30:16.747ID:yVHi1Su+0
ホモはお金持ちなんだなぁ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:31:53.291ID:vxr/lixw0
浪費家カマホモスレ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:32:42.004ID:Gdb3Qfpj0
おちんちんいっぱいペロペロできるな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 13:15:08.090ID:Xoxw1f7cM
彼氏は?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 13:17:46.480ID:OTBV74W70
施設警備とかそんなんだよね?仕事内容的にありじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況