X



秋刀魚のハラワタ食うヤツwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:13:46.547ID:7+WXksVA0
秋刀魚のウンコも一緒に食ってるからなwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:14:36.599ID:DkGSpB+ZF
なんか真っ赤なケーブルみたいなの入ってるよな
あれ何なの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:15:00.101ID:qdZj1mPn0
それは腸
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:15:18.568ID:jCm7QlSp0
美味えよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:16:48.126ID:T4F4WFz3r
魚とイカ食ってるから実質魚とイカ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:18:31.357ID:uKMhyCgG0
秋刀魚の中には鱗やゴミが結構入ってる
エラと消化器官は取って肝を残せば頭から丸ごと食える
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:20:13.700ID:HpJraswy0
おしゃかなさんのおなかニガイからやーやーなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況