X



お前ら「格ゲーは流行らない」→スト6大流行でガチで空前の格ゲーブーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:10:58.512ID:iGek2bmSd
格ゲーおじさんの出番来たな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:11:22.781ID:Zou/ZHMp0
無理やり流行らせてるんだよなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:13:23.466ID:dgvbsCpFd
スマブラにすら勝ってないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:14:16.577ID:9FBPSgYMd
配信者のファン「はよ終われ」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:15:24.823ID:M4T761Nl0
一年後にも生き残ってる想像は出来ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:16:28.196ID:Zou/ZHMp0
言ってみれば無理やりポケモンユナイトゴリ押ししてた時と似てる
みんな「つまんね…」って思ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:17:36.307ID:55XaPS/Y0
スト6は面白いけどCRとかいう知らねぇストリーマーゴリ押しイベントは面白くないので普通にSFLとTOPANGAのリーグ戦とCだけやってりゃいいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:17:40.061ID:0irATxq00
結局残る人数は変わらんよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:18:15.790ID:6/S72WI0M
結局のところパンピーに流行らすにはストリーマーインフルエンサーをどれだけ巻き込めるかってところだよな

格ゲーのプロゲーマーチーム主導のマーケティングがかなり成功してる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:18:43.082ID:1OxLevSr0
スト2のときは武道館で大会があったぐらい盛り上がってたからその足元にも及ばない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:19:15.000ID:S+Z7AsN4d
初動だけで格ゲーを続けるやつは少ないだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:20:27.342ID:XaIHtdxk0
格ゲーマーに面白いやつ結構いるんだなってなった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:21:49.784ID:lM6hsFHk0
いつもどおり格ゲーファンでだけ流行ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況