X



「松葉づえ」って憧れるけどわかる人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:06:38.295ID:LrLaT4AQd
俺使ったことなくて、、
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:07:04.483ID:qdZj1mPn0
車椅子の方がテンション上がる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:07:10.890ID:jCm7QlSp0
両足折ってやればいいか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:07:15.428ID:6axKU2Cl0
脇のところが痛くなるからもう使いたくない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:07:33.341ID:E5jINP3W0
義足にしとけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:07:39.333ID:ETIvquEH0
小学校の頃は松葉杖で登校した奴はその日だけ人気者だったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:07:43.414ID:HpJraswy0
骨折すればいいジャン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:08:12.416ID:9ugWrbH+d
階段降りきったら気持ちよかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:08:19.195ID:4+aVen8d0
小学生の憧れだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:08:26.435ID:LrLaT4AQd
>>2
なんか申し訳なさそうの方が勝ってしまう
>>3
せめて片足にしてくれ
思えば小学校の頃チャンスがいっ愛あったがミスって折り切れなかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:08:30.365ID:TdAs+q5b0
マシンガンな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:09:18.147ID:LrLaT4AQd
>>4
か、カッケぇ……人としてのステージが高い……
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:10:09.147ID:v/b5APD50
使うだけなら勝手に使え
0014千波ちな ◆vtLCUzwAyA
垢版 |
2023/09/25(月) 12:10:07.576ID:Wf5anEzz0
車椅子か松葉杖は人として1度経験してみるべき
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:11:08.527ID:qOTD6Gsz0
トイレ行くときはケンケンダッシュの方が速かった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:11:12.343ID:89b4O6Zo0
中学生ぐらいの時 憧れるよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:11:26.001ID:LrLaT4AQd
>>5
失うのはNO...
>>6
それ!!ホントそれ、朝の会でサポートの
割り振りがされて手厚い補助がつくのよ
それが羨ましくて
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:12:07.823ID:/aHLO9jW0
愛があったとか裏山
0019フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2023/09/25(月) 12:12:21.826ID:uRyuwK2H0
中に刀を仕込みますの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:12:27.036ID:zRWblq/H0
父親が大怪我してからずっと使ってるけど明らかに面倒臭いから使いたくない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:12:55.655ID:EdQbfivt0
電車に乗ってみ?みんなに同情され席譲って貰える
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:17:09.213ID:dtChWISn0
>>4
脇のとこ使わないのが正しいらしいぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:17:29.052ID:lQv8Nv+I0
義眼に憧れる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:29:11.894ID:TdAs+q5b0
>>24
女の絵にしてるのが最高にキモいな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:46:51.123ID:Ikk6T47S0
>>25
それはもうそんなもんって割り切るしかないw
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 13:37:30.430ID:4nzi4Gfx0
松葉杖振り回してギャプランごっこするよな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 13:39:41.022ID:0S/QAbFj0
サポート貰えるのは羨ましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況